VOGUE UA CONFERENCE

10 манекенщиков с самым красивым прессом

19 июля 2018

Июль - время небольшой передышки в работе для мужчин-моделей. Уже завершился сезон мужских показов, а осенние кастинги и съемки еще впереди. Многие из них, естественно, отправились в это время к морю и не перестают засыпать социальные сети своими полуобнаженными фотографиями, заодно вдохновляя тысячи подписчиков записаться в спортивный зал и хоть немного приблизиться к результатам на фото. Vogue.ua выбрал манекенщиков с самыми скульптурными торсами.

Пьетро Босселли (2,5 млн. подписчиков в Instagram)
Нильс Виссер, (2,8 млн. подписчиков)
Хавьер Серрано (690 тыс. подписчиков)
Бертольд Захоран (36,4 тыс. подписчиков)
Том Хейкельс (117 тыс. подписчиков)
Яад Белгайд (33,2 тыс. подписчиков)
Рафаэль Миллер (1,2 млн. подписчиков)
Эллиот Джордж Митин (34,9 тыс. подписчиков)
Джош Соррентино (28,7 тыс. подписчиков)
Франсиско Энрикес (102 тыс. подписчиков)

Адель Ван Дам, фитнес-тренер парижского клуба KLAY комментирует, что достичь результата одними тренировками не получится. Для торса, который хочется сравнить с гладильной доской, нужно соблюдать еще и специальную диету. Также она подобрала набор упражнений, который поможет приблизиться к телу мечты:

- С-кривая: "Оторвите ноги и туловище от пола, чтобы тело по форме напоминало букву С. Постепенно сближайте их и задержитесь на несколько секунд в максимально скрученном состоянии. Затем "размотайтесь" снова к полу и повторите упражнение 10 раз".

- Боковые скручивания: "Лягте на бок в немного изогнутом положении, напоминающем по форме банан. И подтяните ноги к животу, чтобы они как-будто скользили над полом. Поддерживайте себя рукой спереди или сзади. Вернувшись в исходную позицию, повторите упражнение 30 раз".

- Скручивание: "Лягте на спину и попробуйте одновременно поднять прямые ноги и верхнюю часть туловища, поясница при этом должна быть прижата к пол, чтобы избежать травм. Оставайтесь в финальной точке - ваше тело должно напоминать чашу. Повторить 30 раз".

- Скользкий пол: "Встаньте в планку на руках и под каждую ногу положите небольшое полотенце, а затем подтяните ногу к плечу, скользя по полу. Идеально, чтобы пол был скользкий, тогда тело будет дополнительно вытягиваться, при возвращении ноги обратно на полотенце".

Также Ван Дам делится системой питания, которая поможет приблизиться к прессу мечты: "Мы не должны называть это диетой - это система полноценного, но правильного питания, которая в течение года отлично очистит организм. Подобное питание должно просто войти в привычку, при этом никто не отменял небольших гастрослабостей, но быть они должны не часто и без сожалений. Для начала выберете день, когда ваше тело максимально расслабленно и вы готовы ускорить его метаболизм. Для начала просто пропустите привычный обед или ешьте в течение дня один определенный продукт - виноград, яблоки или овощной бульон. Когда ваш организм привыкнет, можно двигаться дальше, в остальные дни исключая из рациона любые виды сахара, фрукты, муку и даже крупы. Белки и овощи должны стать главными продуктами на вашем столе".

По материалам: vogue.fr

спорт ·

Еще в разделе Спорт

Популярное