VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Capri Mood: вечеринка в киевском бутике Isaia

01 июня 2016

Promotion

60-летие вечного мануфактурного бренда. 6-летие современного столичного бутика ISAIA. День влюбленной в жизнь Италии. Все 3 события в один вечер были воплощены в мероприятии "Capri Mood". Соединение двух эпох - вечно живущего ручного стежка и высоких  технологий современного мира, были мастерски отражены в комплексной трансформации бутика в остров Капри, воссоздав дух райского острова Италии в центре столицы. 

Олег Рыжов

 Идею садов Капри блестяще реализовали с помощью богатой флористики и современных инсталляций. В VIP-зале бутика была представлена масштабная видеопроекция. На экране 30 кв.м  транслировался видеоряд, несущий гостям лучи жаркого солнца и ароматы цитрусов, всю красоту живописных скал Капри, у подножья которых разбиваются волны Средиземного моря. Маленький фильм о большом счастье - быть частью семьи ISAIA, был создан специально для киевского бутика. Все, от пригласительного конверта, скреплённого сургучной печатью старины, текст которого становился доступным, надевая 3D очки, до DJ-сетов личного авторства Олега Рыжова, основателя киевского бутика ISAIA, игравшего в компании DJ дуэта близняшек  Who-is-Who. Вечер сопровождался авторскими коктейлями, ликерами из красных сицилийских апельсинов  и самыми неординарными кулинарными изысками ресторана ALASKA.  

Киевский бутик ISAIA уже закрепил за собой звание проводника в мир «Dolce Vita». В прошлом году празднование 5-летия бутика заняло Первое место в номинации: "Лучшее светское событие 2016 года" по версии Ukrainian Event Awards. В чем отобразиться синергия мануфактурной семейной истории и высокотехнологичных подходов современности в следующем году, в семье бренда утаивают... Но обещают неустанно показывать клиентам, что самое лучшее, ставшее ценным для них вчера, будет жить одновременно с бесконечностью эпохи мира.

Еще в разделе Бренд

Популярное