VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новинка: седан Lexus LS

13 ноября 2017

Современная жизнь на высоких скоростях требует от окружающих нас вещей еще больше комфорта. Особенно это важно для автомобиля, который для жителя большого города нередко становится тем самым "домом на колесах". Именно таким является новинка Lexus LS - роскошный седан пятого поколения, который был представлен в январе этого года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Планируя обновление этого флагманского седана, мастера Lexus решили не совершенствовать существующую модель, а создать совершенно новый автомобиль, который превзойдет ожидания всех клиентов, ценящих совершенство и выбирающих автомобили премиум-класса.

Дизайн обновленного Lexus LS 500/500h стал еще более выразительным, а бесшовная конструкция утонченного и элегантного кузова — воплощением глобальной дизайн-философии Lexus. Фирменная решетка радиатора, которая выглядит по-разному при изменении освещения, ручная обработка поверхностей, высококлассные 20-дюймовые легкосплавные диски с уменьшенным уровнем шума делают Lexus LS без преувеличения произведением автомобильного искусства.

Внутри новый Lexus LS не менее хорош, чем снаружи. Он даже получил награду за совершенный дизайн салона EyesOn Design Award. Новый трехмерный дизайн внутренних панелей дверей, вдохновением для которого послужило древнее японское искусство оригами, декоративная стеклянная панель из стекла Кирико (Kiriko) с десятками тысяч граней, для создания которой Lexus пригласил всемирно известного мастера - это лишь некоторые детали.

Комфорт пассажиров и водителя в новом седане был поднят на совершенно новый уровень. 28 направлений регулировки сидений, а также подогрев, вентиляция, несколько вариантов массажа и инновационная система климат-контроля - каждая поездка на Lexus LS превращается в комфортное и захватывающе путешествие.

Еще в разделе Авто

Популярное