RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все будет хорошо: витрины киевского ЦУМ украсили подбадривающие постеры

23 апреля 2020

В знак поддержки жителей столицы, витрины киевского ЦУМ украсили постерами с жизнеутверждающими лозунгами “Все буде добре!” и основными правилами безопасности, которые нужно соблюдать во время карантина.

К мировому флешмобу, в котором ранее уже приняли участие универмаги Италии, Франции и Испании, размещая плакаты с подбадривающими призывами на витринах магазинов, присоединился и киевский ЦУМ. В Украине в поддержку флешмоба выступили ЦУМ и Фонд Рината Ахметова при поддержке МОЗ Украины и Института когнитивного моделирования.Так, 13 апреля был подписан четырехсторонний Меморандум, целью которого является обеспечение максимально эффективной информированности населения о правилах безопасности в период пандемии COVID-19.

Напомним, что Фонд Рината Ахметова оказывает поддержку МОЗ Украины с первых дней кризисной ситуации. “Теперь мы делаем очередной важный шаг. Вместе с командой главного универмага страны мы рассказываем, что если соблюдать правила, которые были разработаны при поддержке МОЗ, то карантин закончится быстрее. Эта яркая, сочная, весенняя кампания говорит о том, что есть всего несколько шагов, которые нужно предпринять для положительного результата в борьбе с вирусом”, - говорит Наталья Емченко, член Наблюдательного Совета Фонда Рината Ахметова.

Среди основных шагов: добровольная самоизоляция, дистанционная работа и обучение, онлайн-шопинг и соблюдение базовых правил гигиены. При этом участники флешмоба призывают людей быть единым целым, оставаясь дома, ведь продолжительность карантина во многом зависит от действий и ответственности каждого из нас. Стать частью флешмоба в социальных сетях можно оставив под постом хэштег #всебудедобре.

ЦУМ · #STAYHOME ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное