RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#VOGUECHOICE: 5 новогодних образов из киевского ЦУМ

17 декабря 2019

Декабрь – месяц, которого мы не зря ждем весь год, ведь он наполнен самыми разными поводами, ради которых хочется наряжаться. Vogue.ua заглянул в киевский ЦУМ и выбрал 5 образов, которые подойдут и для торжественного похода в театр, и для корпоратива, и, конечно же, для встречи Нового года.

Лед и пламя

Играть на контрастах с приходом зимы еще приятнее, ведь на фоне пушистой шубы шелковое струящееся платье выглядит более воздушным и беззащитным. Завершающим акцентом образа пускай станут классические аксессуары – элегантная сумка строгой формы и черные босоножки с закрытым носком.

Шуба Yves Salomon Meteo, кожаные туфли Jimmy Choo, кожаная сумка Aspinal of London, шелковое платье Vince

Испанский флер

С образами знойных танцовщиц фламенко можно экспериментировать не только летом. Добавить страсти в праздничный образ можно вместе с юбкой в пол ALEXACHUNG, украшенной крупными воланами, и полупрозрачной блузой с кокетливыми рюшами. Аксессуары пускай переливаются аккуратным блеском. 

Туфли Stuart Weitzman, юбка ALEXACHUNG, клатч Jimmy Choo, блуза Philosophy di Lorenzo Serafini

Все будет смокинг

Еще Ив Сен-Лоран в середине ХХ века доказал, что классический смокинг на женском теле – это не просто провокационно, а очень чувственно. Обыграть его маскулинность можно с помощью вещей подчеркнуто женственных – мини-юбки с кружевом, высоких сапог на каблуках и компактного клатча. 

Пиджак Red Valentino, замшевые сапоги Jimmy Choo, кожаный клатч Red Valentino, юбка Philosophy di Lorenzo Serafini



Хорошая девочка

Если образу хорошей девочки не хочется изменять и в новогоднюю ночь, то на помощь придет белая рубашка и юбка длины миди, но пускай они будут "отягощены" дополнительным блеском. Например, у сорочки Alice & Olivia воротник расшит мелкими стразами, а юбка – пайетками. Финальный штрих – замшевые босоножки с подвесками, которые так игриво будут двигаться во время танца.

Шелковая юбка Diane von Furstenberg, замшевые босоножки Aquazzura, шелковая рубашка Alice+Olivia, кожаная сумка Aspinal of London

Классика жанра


Отличная традиция – вечер 31 декабря провести в театре, например, на "Щелкунчике". Образ для такого выхода лучше выбрать максимально классический – с черным платьем в пол, длинными серьгами, блестящим клатчем и бархатной обувью. 

Клатч Jimmy Choo, платье Philosophy di Lorenzo Serafini, ботильоны Red Valentino, сережки Isabel Marant

Купить представленные образы в киевском ЦУМ.

Видео: Вячеслав Давыдов

Стиль: Venya Brykalin

Читайте также:

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное