VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#VOGUECHOICE: 3 идеальных летних образа из киевского ЦУМ

24 июня 2019

#VOGUECHOICE – совместный спецпроект украинского Vogue и киевского ЦУМ, в рамках которого fashion-редактор Vogue UA Веня Брыкалин составляет красивые и практичные образы. Первый материал мы посвятили теме идеального летнего гардероба.

Солнечный луч

Желтый – один из самых популярных оттенков этого лета. Его можно как носить самостоятельно, экспериментируя с несколькими оттенками одной гаммы, так и комбинировать с классическим белым. Идеальным дополнением к этому дуэту станут фактурные аксессуары в золотисто-песочной гамме – поясная сумка Nanushka и мюли на устойчивом каблуке Bally.

Юбка Red Valentino, блуза Philosophy di Lorenzo Serafini, кожаные мюли Bally, сумка через плечо Nanushka, шляпа Panama Mama

Романтика на каждый день

Добавить романтичных нот в повседневный летний гардероб намного проще, чем кажется, и не нужно при этом облачаться в километры кружев или цветочный принт. Нежный розовый оттенок сарафана, белая хлопковая футболка и босоножки на плетеной подошве – сочетание, которое не подведет и во время длительных променадов вдоль моря, и исследуя новые города, и даже, если летом все-таки придется прийти в офис. 

Платье Nanushka, футблока Jil Sander Navy, замшевые босоножки See by Chloé, сумка Nanushka


Непринужденная элегантность

Летние вечера – это отдельное удовольствие. Их можно проводить как на шумных террасах в окружении подруг, так и наслаждаясь концертами классической музыки под открытым небом. Образ для такого времяпрепровождения пускай будет максимально элегантным – классические брюки-дудочки, женственная блуза с актуальными сегодня пышными рукавами и изящные аксессуары.


Блуза Isabel Marant Étoile, брюки See by Chloé, кожаные босоножки Jimmy Choo, сумка See by Chloé



 

Купить представленные образы в киевском ЦУМ.

Видео: Anna Bugakova

Стиль: Venya Brykalin

ЦУМ · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное