RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue Choice: Алла Костромичева обновляет летний гардероб

05 июня 2020

"После такой спокойной и домашней весны у нас точно должно быть самое красивое и яркое лето", – уверена модель Алла Костромичева, которая отправилась в недавно открывшийся киевский ЦУМ, чтобы выгодно  обновить летний гардероб – в универмаге сейчас действуют 40% скидки на коллекции сезона весна-лето 2020. А vogue.ua запечатлел этот процесс.

Так, ближайшеее лето украинская топ-модель планирует провести в вещах комфортных и при этом эффектных. Среди ее фаворитов сапоги-казаки Isabel Marant, платье с цветочным принтом Proenza Schouler, джинсовый комбинезон Ulla Johnson, льняной жакет в крупную полоску Roland Mouret и платье с изящной вышивкой бисером Needle&Thread. Рассматриваем их подробнее.

Городское кантри

Ковбойский стиль не теряет актуальности, но этим летом стал более элегантным и адаптированным к городской жизни. Так, Алла Костромичева сочетает классический жакет Red Valentino с казаками Isabel Marant, а элегантное платье на запах Proenza Schouler с небольшой сумкой с замшевыми вставками See by Chloe

Isabel Marant
See by Chloe
Proenza Schouler
Red Valentino
 

С денимом по жизни

Без денима сложно представить современный гардероб, и если джинсов в шкафу уже достаточно, то на помощь придет комбинезон – Алла Костромичева выбрала модель Ulla Johnson без рукавов и с мягким поясом, подчеркивающим талию. Дополнить его можно аксессуарами в белом цвете – ботильонами Isabel Marant и сумкой Manu Atelier.

Ulla Johnson
Isabel Marant
Manu Atelier
 

На каждый день

Лето прекрасно тем, что никогда не знаешь, где закончится длинный день – прогулкой в парке, романтическим ужином или танцами на террасе. Решить эту задачку поможет образ, который будет уместен и днем, и вечером, например, дуэт из жакета Roland Mouret и джинсов See by Chloe, под которым прячется расшитое блестками боди Roland Mouret. Финальный штрих образа – босоножки Jimmy Choo и сумка See by Chloe

Roland Mouret
See by Chloé
Roland Mouret
Jimmy Choo
See by Chloé
 

Шире шаг

После карантина прогулки по городу стали для нас отдельным наслаждением. Исследовать любимый Киев красиво и комфортно Алле Костромичевой помогают широкое платье-рубашка See by Chloé, кроссовки Red Valentino и сумка Cult Gaia

See by Chloé
Red Valentino
Cult Gaia
 

100% лета

Собрала Алла Костромичева в киевском ЦУМ и идеальный образ для поездки к морю – льняное платье Cult Gaia, плетеные сумка и шляпа Sensi Studio и босоножки Red Valentino, украшенные бахромой. 

Cult Gaia
Sensi Studio
Sensi Studio
Red Valentino
 

Немного праздника

Должно быть в летнем гардеробе и место празднику – украинская модель отдала предпочтение нежному платью Needle&Thread, украшенному вышивкой из бисера.

Needle&Thread
 

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное