RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В поисках баланса: коллекция Bally весна-лето 2021

04 мая 2021

Швейцарский бренд Bally представил новую весенне-летнюю коллекцию, в которой обращается к своему наследию. Называется она Elemental Balance и демонстрирует как разнообразие архивов марки, так и мастерство использования натуральных материалов. Продемонстрировать ее команда Bally решила виртуально – с помощью специальной платформы Bally Studio. В новой коллекции бренд исследует симбиотические отношения между человеком и окружающей средой, а идею роскоши раскрывает в силе ручной работы, виртуозно сочетая кожу мелкого плетения, необработанную рафию и плетенную соломку. Рассказываем подробнее о ключевых ее элементах.

Bally весна-лето 2021
Обувь

Обувь всегда была главной визитной карточкой Bally, ведь именно с нее более ста лет назад началась история марки. На протяжении многих лет бренд мастерски интерпретировал собственные архивы, даря им новую жизнь и возвращая актуальность. Коллекция весна-лето 2021 не стала исключением. В этом сезоне поклонники Bally снова увидят фирменную пряжку Janelle, узнаваемую цепочку B-Chain и фурнитуру 1851, украсившие разнообразные босоножки, туфли на шпильках и сапоги-казаки. Также среди декоративных элементов коллекции – кожаная бахрома, рафия и заклепки.

Одежда

Еще один важный элемент в ДНК Bally – работа с кожей. Бренд уже давно доказал, что может делать из нее самые изящные и элегантные вещи. В этом сезоне швейцарцы делают ставку на ее сочетание с летящими и струящимися силуэтами. Среди главных хитов – платья косого кроя, юбки-трапеции и трикотаж в морском стиле. Для самых жарких дней бренд подготовил невесомые платья-сорочки и шорты в стиле сафари.

Bally весна-лето 2021

Bally весна-лето 2021

Сумки

Сумки Bally в этом сезоне отличаются особым разнообразием – от моделей с лазерным тиснением до дизайнов, в которых кожа сочетается с соломкой и решетчатой отделкой. Тщательно проработан здесь и мотив B-Chain, нашедший свое воплощение в аппликациях, тисненых на кожаных клатчах или хлопковом жаккарде с рисунком. Особенно эффектно он выглядит на сумке Saddle. 

Обувь и аксессуары бренда представлены в ЦУМ на 1-м, 2-м и -1-м этажах.

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное