RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сделка года: что купить на масштабном Garage Sale в киевском ЦУМ

12 августа 2020

В киевском ЦУМ с 13 по 17 августа пройдет грандиозный GARAGE SALE со скидками на коллекции прошлых сезонов до 90%. Представлены здесь будут такие международные бренды, как See by Chloe, Red Valentino, Philosophy, Alexa Chung, Nanushka и многие другие. Мы заранее ознакомились с ассортиментом и выбрали вещи, которые хочется взять с собой в новый сезон по самым выгодным ценам.

В офис

1 сентября – сакральная дата, которая означает, что расслабленое летнее настроение уже позади и пора возвращаться к активным рабочим будням. В аутлете киевского ЦУМ есть немало вещей, которые помогут сделать это максимально эффектно. Среди наших фаворитов – классические лодочки Stuart Weitzman, блуза с бантом Diane Von Furstenberg и строгая юбка А-силуэта Tory Burch. Встретить осень элегантно поможет большая подборка пиджаков, среди них модели с идеальной посадкой Philosophy di Lorenzo Serafini, расслабленный французский шик Isabel Marant Étoile и немного дерзости ALEXACHUNG.

Philosophy di Lorenzo Serafini
Diane von Furstenberg
ALEXACHUNG
Stuart Weitzman
Isabel Marant Étoile
Tory Burch

Деним навсегда

Одно из главных правил шопинга во время распродаж – покупать вещи, которые не потеряют актуальности с окончанием модного сезона. Деним уже давно занял свое место в современных гардеробах, поэтому мало его не бывает. Советуем обратить внимание на куртку из денима One Teaspoon, джинсы Citizens of Humanity, модель с идеальной посадкой Agolde и деним IRO, отсылающий к 1980-м.

One Teaspoon
Citizens of Humanity
IRO
Agolde
 

Вечериночка

Как только коронавирус окончательно отступит и массовые мероприятия вернутся снова в нашу жизнь, то спрос на праздничные образы вырастет в несколько раз. Предлагаем работать на опережение и выбрать что-то яркое и непрактичное уже сейчас. Это могут быть как элегантные босоножки Aquazurra или сатиновые No.21 оттенка изумруда, так и что-то более неожиданное – сандалии Sophia Webster с декором в виде бабочек или мюли с перьями Tory Burch.

Aquazzura
No.21
Sophia Webster
Tory Burch

Платьев для самой яркой вечеринки на Garage Sale также будет достаточно – диско-настроение The Kooples, безупречная элегантность RED Valentino и вариации на тему бельевого стиля IRO.

IRO
RED Valentino
The Kooples

100% комфорта

Комфортная и расслабленная одежда за последние полгода стала неотъемлемой частью нашей жизни, а трикотаж, по мнению трендхантера Ли Эделькорт, станет главным материалом в коллекциях брендов. Среди наших любимцев – худи с ироничными лозунгами The Art of Scribble, свитер нежнейшей вязки Isabel Marant Etoile, уютный кардиган Tory Burch и платье-свитер Gaëlle Paris, напоминающее облако.

Gaëlle Paris
Tory Burch
The Art of Scribble
Isabel Marant Etoile

Больше образов ждут вас на 7 этаже киевского ЦУМ (LOFT) с 13 по 17 августа, а также на сайте outlet.tsum.ua.

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное