До #VogueUAconference осталось

Осознанный выбор: секреты красоты Натальи Гоций

29 сентября 2018

Наталье Гоций 34 года. В  прошлом лицо Bobbi Brown, Redken и  L’Oréal Professionnel, ароматов Yves Saint Laurent Baby Doll и  Carolina Herrera 212 Sexy, она и сейчас находится в  отличной форме и продолжает сниматься в  коммерческих рекламных кампаниях. Sugar free и  sport addicted person  – это абсолютно о ней. Наталья отказалась от молочных продуктов и  не приемлет никаких лекарств, зато ест мясо, продукты, содержащие глютен, не исключает алкоголь, верит в  силу суперфудов («Мака нормализует уровень гормонов, а спирулина спасает меня от аллергии во время цветения») и  океанической воды («Пью курсами изотопный раствор «Квинтон», изобретенный французским микробиологом Рене Квинтоном. Он продается в  удобных ампулах, здорово способствует очищению организма»).

Наталья Гоций, бэкстейдж съемки "Идеальный сюжет"

Спорт, чистая еда, правильно подобранный уход – три кита естественной красоты Натальи. «Я очень хорошо знаю свое тело, знаю, что оно принимает с  радостью, а  что – пустая трата времени и  денег, – рассказывает Гоций. – Самая эффективная процедура для тела  –  гидромассаж. За три сеанса может уйти один размер. Обожаю хаммам, ручной массаж. На аппаратные процедуры вроде LPG мой организм не реагирует». Помогает поддерживать кожу тела в  тонусе антицеллюлитный крем для тела Cellulinov, Sisley. Лучшая маска для лица  –  у  Sensai: она увлажняет и подтягивает, кожа после нее гладкая и  нежная.

На интервью Наталья приезжает сразу после тренировки, из макияжа на ней только консилер, который одновременно выполняет роль хайлайтера; брови аккуратно зачесаны наверх. Свежий здоровый цвет лица без грамма тонального средства. В  чем секрет? «Праймер, его можно наносить в  течение дня, чтобы освежить кожу, а  также перед нанесением макияжа и  после – незаменимая вещь на съемках». Любимым ароматам Наталья верна уже несколько лет. Из последних открытий – аромат унисекс, деликатный и  свежий, с  нотами кедра, бергамота и  апельсина.

влажняющая основа под макияж Photo Finish Primer Water, Smashbox
Консилер-хайлайтер Double Wear Brush-On Glow BB с эффектом сияния, Estée Lauder
Парфюмерная вода Oud & Bergamot, Jo Malone London, с  нотами бергамота, уда и  вирджинского кедра.
Водостойкая прозрачная тушь для бровей Waterproof Brow Shaper, Bobbi Brown
Увлажняющая крем-маска с  антивозрастным эффектом Cellular Performance Hydrachange Mask, Sensai

Все товары можно найти в киевском ЦУМ.

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное