VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый старт: 5 модных идей для нескучного карантина

13 января 2021

Карантинные ограничения, преследовавшие нас на протяжении всего года, снова настигли нашу рутину, однако они не станут помехой живому общению. И пусть торговые центры и заведения временно не могут принимать гостей, мы все так же можем встретиться с друзьями за чашкой ароматного кофе to go, провести выходные на свежем воздухе или устроить яркую домашнюю вечеринку в узком семейном кругу. Подобрать стильные образы для каждого случая мы решили вместе с ЦУМ, на сайте которого сейчас действуют скидки до 60% на популярные единицы из коллекций осенне-зимнего сезона международных брендов — во время карантина киевский универмаг предлагает воспользоваться бесплатной экодоставкой и примеркой дома, что делает процесс онлайн-шоппинга еще более приятным.

Загородный отдых

Отправиться в путешествие, пусть и ненадолго, уехать на пару дней к друзьям и насладиться тишиной окружающей природы — пожалуй, лучший вариант отдыха от суетливых будней. В таком случае главными союзниками станут объёмный джемпер Nanushka с воротником поло и актуальные джоггеры от Vince пастельного оттенка, а пуховая куртка The Marc Jacobs и утепленные мехом кроссовки Sergio Rossi не дадут замерзнуть. Правильно расставить акценты помогут аксессуары — кожаная сумка и серьги Isabel Marant

Пуховик из полиамида, The Marc Jacobs
Шерстяной джемпер, Nanushka
Хлопковые брюки, Vince
Замшевые кроссовки, Sergio Rossi
Серьги, латунь, Isabel Marant
Сумка из кожи, замши и шерсти, Isabel Marant

Деловая встреча

Хоть в удаленной работе и есть свои неоспоримые плюсы, иногда личная встреча просто необходима. Настроиться на рабочий лад во время карантина поможет правильный гардероб — даже если любимая пижама уже стала привычным союзником, советуем сменить ее на хлопковую сорочку Vince и двубортный жакет Red Valentino с акцентным шарфом. Финальный штрих образу придадут аксессуары — минималистичные серьги Tory Burch и кольцо Numbering в духе футуризма.

Шерстяное пальто, Ba&Sh
Жакет из ацетата, вискозы и эластана, Red Valentino
Хлопковая сорочка, Vince
Брюки из вискозы, шерсти и эластана, IRO
Замшевые ботильоны, Manu Atelier
Кожаная сумка, Proenza Schouler
Кольцо, латунь, Numbering
Серьги, латунь, кристаллы Swarovski, Tory Burch

Встреча с друзьями

Встретиться со старыми друзьями и порадовать себя любимым напитком и десертом to go — как глоток свежего воздуха в эти турбулентные для всех времена. Получить удовольствие от момента лучше всего в юбке длины миди от Vince из струящегося шелка, уютном джемпере от Ulla Johnson крупной вязки и стильной шерстяной шляпе Sensi Studio, отсылающей к героиням французских романов. 

Шерстяная шляпа, Sensi Studio
Шерстяное пальто, Nanushka
Свитер из альпаки и нейлона, Ulla Johnson
Юбка из ацетата, Vince
Кожаные ботинки, Kurt Geiger
Кожаный клатч, Isabel Marant
Серьги, позолоченная бронза, Alighieri Jewellery
Кольцо, позолоченное серебро, Alighieri Jewellery

Домашняя вечеринка

Затянувшийся карантин вынудил нас с особой любовью относиться к нарядной одежде. Заскучавшие в гардеробе кружевные платья с элементами кроше от Philosophy, туфли на каблуках Sergio Rossi, украшенные жемчугом, кукольные миниатюрные сумки Love Moschino и минималистичные украшения от Timeless Pearly и Bimba Y Lola только и ждут своего звездного выхода в свет — пусть и в узком кругу.

Платье из полиэстера, Philosophy
Кожаные туфли, украшенные жемчугом, Sergio Rossi
Кожаная сумка, Love Moschino
Серьги, латунь, стекло, эмаль, Bimba Y Lola
Подвеска, латунь, жемчуг, Timeless Pearly

Семейная прогулка

В нестабильное время лучшее времяпрепровождение — с семьей. Чтобы зимние прогулки на свежем воздухе не причиняли дискомфорта, подойти к выбору образа лучше с практичной стороны: шерстяной свитер See by Chloe, любимые джинсы от Tory Burch, удобные ботинки на шнуровке и массивной подошве от Proenza Schouler и стильная дубленка с меховой подкладкой Isabel Marant Etoile встанут на страже комфорта и уюта.

Кожаная дубленка, Isabel Marant Etoile
Свитер из шерсти и хлопка, See by Chloe
Джинсы, Tory Burch
Кожаные ботинки, Proenza Schouler
Кожаная сумка, MCM
Кольцо, латунь, Reliquia
Браслет, позолоченная сталь, Tory Burch

До 24 января онлайн-заказы, сделанные на сайте ЦУМ, можно получить в зоне Click&Collect на паркинге P1 универмага или воспользоваться услугами бесплатной доставки и выездной примерки. ЦУМ также приглашает насладиться любимыми блюдами и напитками – рестораны на 6-м и 7-м этажах открыты и работают в формате take away с соблюдением всех мер предосторожности.

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное