RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Не разлей вода: самая яркая пара украинского спорта в съемке для приложения Vogue Man UA х ЦУМ

19 октября 2021
Не разлей вода: самая яркая пара украинского спорта в съемке для приложения Vogue Man UA х ЦУМ

Призер Олимпиады в Токио Михаил Романчук и чемпионка Европы Марина Бех-Романчук – самая яркая пара украинского спорта. Специально для приложения Vogue Man UA осень-зима 2021/2022 x ЦУМ Михаил и Марина рассказали о том, как это – видется всего три месяца в году и почему даже у атлетов есть проблемы с выбором идеальной одежды.

На Марине: тренч из полиуретана и полиэстера, ALEXACHUNG; кожаные туфли, Jimmy Choo. На Мише: хлопковый тренч, The Kooples; хлопковая водолазка, N°21; брюки из полиэстера и вискозы, Nanushka; кожаные мюли, JW Anderson (tsum.ua)

Мы с героями встречаемся онлайн: Михаил сейчас в испанской Сьерра-Неваде, где стартовал очередной тренировочный сезон, Марина – в Цюрихе, где накануне взяла бронзу Бриллиантовой лиги по прыжкам в длину. 

Свитер из шерсти и акрила, Nanushka (tsum.ua)

Романчук привез из Токио две олимпийские медали: серебряную и бронзовую. Марина, которая неистово болела за мужа, больше всего переживала, что он расстроится. И поначалу он не был рад результату: «На Олимпиаду никто не едет за вторым местом, нужна только победа». Но поднявшись на пьедестал, осознал: в медали, этом маленьком кусочке металла, — годы упорного труда и лишений. Дело не в сверхнагрузках (две тренировки в бассейне по 2,5 часа ежедневно, зал, четкий рацион, чтобы удерживать соревновательный вес 76,5–77,5 кг при 191 см роста); самое сложное – разлуки с семьей. Из-за соревнований и сборов ребята проводят порознь девять месяцев в году. Это особенно сложно, учитывая, что они только отпраздновали третью годовщину свадьбы. 

Пальто из нейлона, Nanushka; хлопковая рубашка, JW Anderson (tsum.ua)

Они – настоящие инфлюенсеры с 400 тысячами подписчиков на двоих в Instagram. Михаилу присуща самоирония: плавки с леопардовым принтом, которые он принес на прошлую съемку для апрельского Vogue Man UA, «сделали» кадр; Марина по-настоящему увлечена модой и любит шопинг – говорит, часто бывают с мужем в ЦУМе. 

На Мише: шерстяной шарф, Marni; хлопковые носки, FALKE; резиновые ботинки, Bally. На Марине: шерстяной шарф, кожаные сапоги, все – Marni (tsum.ua)

Фигуры у обоих – как и подобает олимпийским богам, но подбирать одежду сложно из-за профессиональных особенностей. «У Миши широкие плечи и длинные руки, – объясняет Марина, – у меня накачанные бедра, и, если джинсы сидят на них хорошо, то в талии будут велики на два размера». Фото Марининой талии можно помещать на билборд: эталонный six-pack. Но это не ради красоты: пресс для прыгунов в длину – необходимое условие успеха. «В прыжке, в фазе полета, важно высоко держать ноги, а это возможно только благодаря мышцам», – объясняет Марина. 

На Мише: гольф из шерсти и кашемира, Eleventy; плавки, очки, все – собственность героя. На Марине: боди из органического хлопка, Marine Serre (tsum.ua)

Даже в редкие моменты вместе ребята не сидят дома. В первые же после долгого перерыва выходные, оказавшись вдвоем, отправились в Бакоту, удивительной красоты место в Хмельницкой области. Говорят, собираются вернуться через год с палатками и в компании близких. Когда я спрашиваю, как они видят себя через двадцать лет, отвечают в один голос: хотят путешествовать по Европе и Америке с детьми, о которых мечтают. «Спорт – не вечен, все-таки семья – это главное».

Рубашка и брюки из полиэстера и полиуретана, все – Nanushka; шерстяная водолазка, Eleventy (tsum.ua)

Текст: Алена Пономаренко
Фото: Stephan Lisowski
Стиль: Venya Brykalin
Прически: Alexandra Vetrova
Макияж: Sveta Rymakova
Ассистенты фотографа: Sasha Tsurkan, Sasha Zemliakov
Ассистенты стилиста: Viktoria Filipova, Sasha Dudchenko 
Ассистент парикмахера: Anastasia Kosh
Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina
Особая благодарность – клубному коттеджному городку Riviera Village
Все вещи для съемки предоставлены tsum.ua.

Видео: Slava Davydov

интервью · спорт · Vogue · vogue man ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное