VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Красота в несовершенстве: ЦУМ провел паблик-ток, посвященный новым витринам

20 сентября 2019

18 сентября в киевском ЦУМ прошел паблик-ток, посвященный новым осенним витринам, которые объединены под лозунгом "Красота в несовершенстве". Разрабатывали их 8 украинских художников, каждый из которых соединил мир моды с собственным искусством.

Участники проекта "Красота в несовершенстве" и команда киевского ЦУМ

Во время паблик-тока, в котором приняли участие Юлия Полященко, Оксана Левченя, Вова Воротнев, BRATY, Маша Рева, а также представители креативного отдела ЦУМ, гости узнали о самом процессе работы, взаимодействии художников и креативного департамента универмага. Например, одни из участников – арт-группа Pomme de boue – работают инкогнито, поэтому общение с ними велось исключительно онлайн, а свою работу они просто прислали на такси. Художница Оксана Левченя в свою очередь для витрины предоставила сделанный вручную ковер, рисунок которого вдохновлен планом города Киева.

Художница Оксана Левченя

BRATY

Фотограф Юлия Полященко

Художник Вова Воротнев

Маша Рева

Каждому из участников было, что рассказать о своих источниках вдохновения иновом для себя опыте, но все также сошлись в том, что "Красота в несовершенстве" – это не только важная история о разнообразии, индивидуальности и принятии себя, но и отличный способ популяризации украинского искусства, ведь мимо ЦУМ каждый день проходит около 200 000 человек.

Маруся Коваль
Катя Березницкая
Кристина Юра
Карина Бербенец
Евгений Березницкий
Юлия Полященко и Маша Рева
Кристина Юра

Фото: Мария Павлюк

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное