RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Киевский ЦУМ проведет прямой эфир с Сарой Джессикой Паркер

22 января 2021

Сара Джессика Паркер – не просто талантливая актриса и звезда сериала "Секс в большом городе". Уже много лет она развивает свой обувный бренд SJP by Sarah Jessica Parker , который с нового сезона представлен в киевском ЦУМ. В честь долгожданного запуска главный универмаг страны проведет с Паркер прямой эфир в Instagram, который пройдет 26 января в 17.00. Задать вопрос своей любимице сможет каждый. 

Напомним, что Сара Джессика Паркер создала собственный бренд обуви в 2014 году, ведь страсть ее героини Кэрри Брэдшоу к красивой обуви была близка и самой актрисе. Коллекции марки изготавливаются вручную лучшими итальянскими обувщиками под чутким наблюдением самого дизайнера. В дизайне своей обуви Паркер делает ставку на сочетание женственной формы и ярких оттенков. Она нередко использует атлас насыщенных цветов, дополнительно украшая туфли заметными брошами. Представлена обувь SJP by Sarah Jessica Parker в лучших универмагах мира – от Дубая до Нью-Йорка. Теперь к ним присоединился и Киев. 

Сара Джессика Паркер возле магазина SJP by Sarah Jessica Parker в Нью-Йорке

Сара Джессика Паркер после примерки обуви SJP by Sarah Jessica Parker

Познакомиться с брендом ближе и приобрести желанную пару из новой коллекции Resort 2021 можно уже сейчас в интернет-магазине tsum.ua  и с 25 января на втором этаже ЦУМа.

Сара Джессика Паркер · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное