RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по подаркам от Филиппа Власова

05 марта 2020

Международный женский день – праздник, который в своей сути имеет сильный феминистический дух, о котором сегодня говорят все чаще и громче. Однако традиция дарить и получать подарки в этот день все равно остается –повод сделать приятное близким людям никогда не будет лишним. Главный редактор Vogue UA Филипп Власов зашел в киевский ЦУМ – шопинг-пространство, где представлены бренды на любой вкус, и выбрал свой топ-подарков, которые оценят многие девушки.

Кроссовки

Современные девушки очень активны – бегают марафоны, пересаживаются с автомобилей на самокаты и много ходят пешком, занимаются благотворительностью, много работают и за день успевают сделать миллион дел. В таком круговороте не обойтись без классных новых кроссовок. В ЦУМ их просто огромный выбор – от дизайнерских моделей Versace до эко-бренда Veja, который любят герцогиня Кембриджская, Эмма Уотсон и Марион Котийяр.

Предметы интерьера

Как человек-визуал, я готов отовсюду везти интересные вещи для дома. Считаю, что именно детали наполняют пространство вокруг нас жизнью. Коллегам на 8 марта я тоже хочу подарить что-то связанное с домашним уютом. Обожаю свечи Ralph Lauren Home и ароматы для дома Baobab Collection, которые нередко сравнивают с арт-объектами. В общем, на пятом этаже ЦУМ можно действительно потеряться.

Аромат

Аромат – еще одна беспроигрышная идея для подарка, но делать это нужно только для самых близких и любимых людей. На первом этаже ЦУМ представлено огромное количество парфюмерных брендов, достойных занять место на прикраватной тумбочке. Могу выделить британцев Atkinsons – бренд со 150-летней историей, популярных сегодня Jo Malone, ароматы которых можно наслаивать друг на друга и почувствовать себя настоящим парфюмером, прогрессивных шведов Byredo, работающих под девизом "Меньше – это иногда больше".

Streetwear

Streetwear стал неотъемлемой частью нашей жизни, а новое худи или крутые джинсы никогда не будут лишними. Тем более, что сейчас в ЦУМ открылась целая зона, посвященная уличной моде. Там можно найти такие бренды как Fred Perry, Carhartt WIP, Stussy, Obey, Eastpak, Champion и украинских Riot Division, Act1, Ksenia Schnaider, m0d44.

подарки к 8 марта · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное