RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что взять с собой в отпуск: 3 модных идеи для него и для нее

08 июля 2020

Несмотря на то что большинство стран еще не открыли авиасообщение с Украиной, это не значит, что лето 2020 должно пройти без отпуска. Можно отправиться исследовать родную страну и заодно выгуливать новый модный гардероб, ведь в киевском ЦУМ сейчас действуют скидки до 50% на коллекции сезона весна-лето 2020. Чтобы это лето не прошло зря, мы выбрали несколько направлений для путешествий по Украине и собрали для них гардероб.

Пляжный выбор

Отдых у моря – это классика лета, которая заряжает эмоциями и витамином D на год вперед. Естественно, самым востребованным южным направлением остается Одесса, но не меньше впечатлений подарят просторные пляжи Арабатской стрелки, Лазурного или Кинбурнской косы.

Touche

Отдых у моря невозможно представить без широкополой шляпы Ruslan Baginskiy, вместительной плетеной сумки Sensi Studio, легкого платья в полоску POLO Ralph Lauren и парочки купальников – закрытые стоит искать у Stella McCartney и Guess, а ретростиль представлен у RED Valentino. Последние, кстати, потом можно сделать и частью вечернего образа, соединив с юбкой или денимом.

RED Valentino
Kurt Geiger
POLO Ralph Lauren
Ruslan Baginskiy
Stella McCartney
POLO Ralph Lauren
Max & Co
Marie Jo
Sensi Studio
Guess

Мужчинам обязательно стоит взять с собой цветастую сорочку в гавайском стиле и шорты для купания, которых много в коллекциях Superdry и Bluemint.

McQ Alexander McQueen
Billionaire Boys Club
Bluemint
Bisibiglio
Bluemint
BOSS
POLO Ralph Lauren
Y-3
Y-3
Y-3

Выше неба

Природа Украины настолько разнообразна, что отдых по душе может найти каждый. С каждым годом все популярнее становится летний отдых в Карпатах, где не так жарко, как на юге страны, а развлечений не меньше – походы в горы, сбор ягод, купание в озерах и отдых у бассейна в окружении зелени.

Stella McCartney Swim

Сюда мы также рекомендуем взять несколько купальников – нам нравятся модели из коллекции Aubade и Pain de Sucre, сапоги-казаки, несколько свободных сорочек с шортами и спортивную одежду, например, комплект Gaëlle Paris.

One Teaspoon
The Fifth
Isabel Marant
Gaëlle Paris
Gaëlle Paris
Ksenia Schnaider
Chiara Ferragni
SHAN
MCM
Sergio Rossi
Aubade

Мужчинам не обойтись в горах без брюк-карго или шортов с карманами, с которыми хорошо будут смотреться джинсовые сорочки и футболки.

M0D44
Ksenia Schnaider
Ripndip
Fusion
Jimmy Choo
M0D44
Nikben
POLO Ralph Lauren

Культурное решение

Лето и природа связаны неразрывно, но в Украине есть немало мест и для поклонников экскурсионного отдыха. Самое очевидное решение – отправиться в любимый Львов, чтобы вновь заблудиться в уже таких знакомых улочках, спрятаться от жары в музее Пинзеля или расширить свой маршрут посещением близлежащих замков. Также среди интересных направлений – средневековый Ужгород, вокруг которого не меньше достопримечательностей, камерный Ивано-Франковск или романтичный Каменец-Подольский.

RED Valentino

Здесь нам точно пригодится комфортная обувь, например, босоножки на уплотненной подошве ASH, аккуратный городской рюкзак Longchamp и пара платьев для красивого ужина на уютной террасе.

Needle&Thread
Birkenstock
RITO
The Fifth
Tory Burch
Rag & Bone
Longchamp
ASH

Идеальный мужской гардероб во время экскурсионного отпуска сочетает в себе удобство и элегантность, а достигнуть баланса помогут городские сандалии Versace, деним The Kooples и рубашка Fusion.

Barba Napoli
The Kooples
Versace
BOSS
Fusion
White Mountaineering
Fred Perry
Moschino

Все представленные образы доступны на сайте tsum.ua и в универмаге.

ЦУМ · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное