UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

ТРЕНД: кожа теплого сезона

17 апреля 2013
Кожа уже давно перестала быть исключительно осенним материалом, а кожаными мини-юбками, шортами и даже топами-бра уже давно никого не удивишь. В новом сезоне дизайнеры как могли экспериментировали с кожей, давая покупателям возможность собрать из нее полноценный гардероб: верхняя одежда у Valentino, брюки у Balmain и Jason Wu, мини у Barbara Bui и цветные вариации Marni. 

Тренчи. Тонкая и легкая верхняя одежда из кожи идеальна для межсезонья - защищает от ветра и выглядит благородно. Этой весной на подиуме царили тренчи - натуральных оттенков у классических домов Loewe и Carven, цвета электрик у Proenza Schouler и Alexis Mobille, приглушенно красные у Marni и Valentino. 

 
Брюки. Кожаные брюки уже давно прерогатива не только байкеров, но и модниц -  с высокой талией в стиле 80-х у Balmain и Jason Wu, укороченные у Ralph Lauren и BCBG Max Azria, в сочетании с прозрачным верхом у Haider Ackermann.

 
Мини. Дизайнеры Dsquared? свои мини-юбки подсмотрели в образах супермоделей начала 90-х годов, из этого же десятилетия взяла кожаные мини Донна Каран для молодежной линии DKNY. Однако самую провокационную длину лучше искать в коллекциях Gianfranco Ferr?, Barbara Bui и Balmain.

Юбки. Не все модные дома выбрали мини - кожаные юбки-карандаши или декорированные органзой варианты дизайнеры предлагают для девушек деловых, но с характером. 

Цвет. Дабы клиентки не спутали весну с осенью - дизайнеры экспериментируют с цветом кожи, а на подиуме появляются топы Marni приглушенно-зеленого оттенка, насыщенные голубые платья Derek Lam, изумрудные комплекты Sportmax и элегантные цветовые блоки в духе супрематизма Fendi.

Тотал. Тем, кому мало одной кожаной вещи в образе и хочется облачиться в благородный материал с ног до головы, отчаиваться не стоит - на кожаные платья, комбинезоны и полноценные брючные костюмы дизайнеры не пожалели ни фантазии, ни материала.






Тенденции весна 2013 ·

Еще в разделе Мода

Популярное