UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тренд: горох

29 июля 2014

Даже самые знакомые и обыденные вещи модные дизайнеры умудряются каждый сезон преподносить абсолютно по-новому. Не обошла эта участь и классический принт «в горошек», о котором vogue.ua уже упоминал этим летом.  


Antonio Marras

Antonio Marras


Самый актуальный горох в этом сезоне из женственного и миловидного узора превратился в жесткий и графичный принт. Так, огромные и хаотично разбросанные горошины из коллекции Sportmax напоминают о футуристичных 60-х, а сочетание горошин нескольких размеров, как на показе Emanuel Ungaro, является ностальгией креативного директора марки Фаусто Пульизи по агрессивным 80-м.


Sportmax

Sportmax


Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro


Не менее агрессивно, но куда более соблазнительно выглядят мелкие черные точки на прозрачной блузе Saint Laurent. Обыграть по-новому горошины в своих коллекциях также попробовали Дамир Дома и Кристофер Бейли. В первом случае их роль играют круглые разрезы на ткани, напоминающие следы от пуль, а во второй коллекции темные горошины размещены на платье со сложным кружевным плетением.


Saint Laurent

Saint Laurent


Damir Doma

Damir Doma


Burberry Prorsum

Burberry Prorsum




принты · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное