Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как соединить женственность и маскулинность в одном образе

18 марта 2019

Современная мода много рассуждает о гендере. Одни дизайнеры из сезона в сезон демонстрируют как адаптировать исключительно мужские вещи в женский гардероб, а другие, наоборот, не устают повторять, что девочка должна оставаться девочкой и без нового романтичного платья ей никуда. Однако правда как всегда посередине – маскулинность и женственность могут и должны сочетаться вместе, ведь баланс нам нужен во всем. Показывают свои версии Виктория Бекхэм, Кэти Холмс и Хлоя Севиньи. 

Victoria Beckham Pre-Fall 2019
Объемная сорочка + юбка из латекса

Актрису Кэти Холмс на днях сняли папарацци в Нью-Йорке, но она точно была готова к такой встрече. Через улицу Холмс бежала в сексапильной латексной юбке с высоким разрезом, в которую была заправлена объемная сорочка офисного голубого оттенка. Дополнили ее образ вместительный клатч Gucci и светло-бежевые туфли из замши.

Кэти Холмс
Классический тренч + бельевой топ

Еще один отличный пример балансирования в начале марта продемонстрировала Виктория Бекхэм, которая соединила классический тренч с чувственным бельевым топом, декорированным невесомым кружевом. Завершенным этот образ сделали узкие брюки в паре с туфлями на высоком каблуке, а соединил все вместе черный цвет.

Виктория Бекхэм
Кожаный пиджак + микро-шорты

В кожаном, даже цветном, пиджаке легко представить модного мужчину образца 1970-х годов. Наверняка в пару он наденет брюки из вельвета или темно-синего денима. Вспомнила об этой необычной вещи и актриса Хлоя Севиньи, но вместо привычного низа голливудская провокаторша подобрала кожаные мини-шорты, благодаря чему ноги казались бесконечно длинными.

Хлоя Севиньи
Строгое пальто + плиссировка

Строгое пальто – практически в пол, без лишних деталей, черное – вещь, которая вызывает не самые романтичные ассоциации, однако моднице Оливии Палермо удалось на ее основе выстроить женственный весенний образ. На помощь ей пришла плиссированная юбка миди, которая и помогла найти тот самый баланс между маскулинностью и феминностью.

Оливия Палермо
Армейские мотивы + акцент на талии

Высокий статус герцогини Кэтрин предполагает достаточно строгие требования к ее гардеробу, однако ей все же удалось найти компромиссное решение между протоколом и женственностью. Любимыми у жены принца Уильяма стали силуэтные пальто, в которых армейские мотивы, вроде металлической фурнитуры и эполетов, с подчеркнуто женственным кроем, акцентирующим внимание на талии. Один из последних таких примеров – появление герцогини на праздновании в честь Дня святого Патрика.

Герцогиня Кэтрин

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное