RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зона комфорта: как носить кашемир в этом сезоне

18 декабря 2019

Promotion

Период, когда все отдают предпочтение замысловатой многослойности – холодное время года – это вызов для тех, кто предпочитает минимализм и утонченность. Но согреться в даже самые лютые морозы можно с помощью тонкого кашемира. Бренд GD CASHMERE демонстрирует, как и с чем носить вещи из этого материала, чтобы чувствовать себя комфортно и в то же время выглядеть стильно.

Один из самых стильных приемов – total-look. Монохромные образы как никогда актуальны, тем более когда речь касается теплых песочных тонов. Не бойтесь сочетать близкие, но не идентичные оттенки одного цвета. Это сделает ваш образ более сложным и его захочется рассматривать. Пальто, водолазка и юбка ниже колена из кашемира – это верные спутники сезона осень-зима.

На рубеже нового десятилетия в индустрии активно развивалась важная тенденция, смысл которой в том, что теперь выглядеть красиво – недостаточно, теперь каждый пытается чувствовать себя комфортно. Сочетать таких два критерия не всегда просто, но, как ни странно, кашемир один из тех материалов, который легко может справиться с этой задачей. Двубортный кардиган оттенка мокрого асфальта – это отличное решение на каждый день, с помощью которого можно составить десятки (или даже больше) образов и выглядеть всегда по-новому. В сочетании с прямыми брюками и туфлями в мужском стиле на низком ходу получится утилитарный образ, но стоит лишь добавить необычную сумку, как у образа появится совсем другое настроение.

Если вы все еще не нашли идеальный пуховик, то необходимо это сделать как можно скорее: никогда не знаешь, в какой момент наступят настоящие холода. Стоит обратить внимание на пуховики уникального кроя, только при этом стоит выбрать сдержанный оттенок.

Идеальный наряд для встречи нового года – это не всегда кутюрные платья или тонны пайеток. Ставку можно сделать и на простые вещи контрастных оттенков. К примеру, изумрудный и бордовый – извечная праздничная классика. Если же вы решили встретить новый год в домашней атмосфере, то стоит сделать это в удобном ярком свитере, украшенном блестками.

Фотограф: Владислав Чабаненко (@4abik)

Продюсер: Мария Саливонова (@Salivonova)

Ассистент по свету: Андрей Лищук (@lis4uk)

Продакшн, стиль: @visual.age

Визажист: Александра Чекризова (@chek_mua)

Еще в разделе Тенденции

Популярное