RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Золотой век: 5 новогодних подарков в оттенке золота

10 декабря 2021

Предновогодняя суета набирает свои обороты. Выбор подарков – занятие мучительное, однако vogue.ua готов облегчить задачу. В этом году обратите внимание на одежду и аксессуары в оттенке золота – такие подарки точно порадуют каждого, кто их получит.

Jimmy Choo

Золотые босоножки – главный спутник любого новогоднего образа. Им под силу тандем с самыми разными сочетаниями: и с кожаными платьями, и с бархатным брючным костюмом, и с нарядным жакетом. Выбирайте модели с крупными бантами: такой объемный, но нежный декор привнесет в образ новогоднего настроения.

Valentino

Шарф – не просто практичный аксессуар, а настоящая зимняя необходимость. Кашемировый шарф, выполненный с использованием золотых нитей и украшенный бахромой, добавит праздничности базовому пальто классического кроя и точно согреет от холодных порывов ветра.

IQOS DUO

Система нагревания табака IQOS DUO способна трансформировать привычку не только в менее вредную, но еще и эстетичную. Глянцевая боковая панель играет на контрасте с матовым финишем устройства. Сделайте ставку на классику, выбрав белый, черный или синий цвет. Или засияйте во всех смыслах – и остановите выбор на золотом гаджете.

Saint Laurent

Мини-сумки продолжают победоносное шествие по списку главных сезонных трендов и улицам всех модных столиц. В этот Новый год вооружитесь золотым полупрозрачным аксессуаром, продолжая тенденцию "голых" платьев. Несмотря на свой миниатюрный размер, такая сумка вместит все самое необходимое.

Ashish

Пайетки и бахрома уже давно закрепились на модном Олимпе. Лучший выбор для новогодней ночи – объединить их в одном образе, а лучше – в одном платье. Дерзкое мини в стиле 1960-х мгновенно перенесет свою обладательницу в праздничную атмосферу фильма "Великий Гэтсби" и не оставит ее без внимания.

Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное