Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На манер фламенко: модные юбки с оборками, воланами и рюшами

27 июня 2019

Это лето пройдет под знаком ярких шуршащих юбок, украшенных многочисленными оборками, рюшами или воланами. Дизайнеры представили всевозможные вариации женственного и романтичного элемента гардероба на манер легендарных юбок танцовщиц фламенко. Так, в новом сезоне на модных подиумах главенствуют эффектные юбки асимметричного кроя, модели, скроенные по косой, юбки макси и миди с игривыми рюшами и романтичными оборками, а также декорированные мелкими и крупными флористическими бутонами .

Rodarte весна-лето 2019

Эффектные многослойные юбки, пропитанные испанским темпераментом, с легкостью впишутся как в вечерний ансамбль, так и в повседневный летний гардероб. Они есть у многих брендов. Так, модели на шоу Carolina Herrera походили на диковинных бабочек — в многоярусных юбках из кружева и органзы в дуэте с топами свободного кроя, а Rodarte представили романтичные платья, скомбинировав провокационные оборки из красного шелка с приглушенно-желтыми рюшами. В коллекции Ulla Johnson миди-юбка подружилась с плетеными сандалиями, воздушной блузой и утилитарной жилеткой, в то время как Dolce & Gabbana воспели цветочный образ, украшенный каскадом оборок, в итальянской традиции.

Carolina Herrera весна-лето 2019

Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Ulla Johnson весна-лето 2019

Vogue.ua предлагает самые эффектные юбки с оборками, которые можно приобрести уже сейчас.

DIANE VON FURSTENBERG
ETRO
LISA MARIE FERNANDEZ
LOVESHACKFANCY
DIANE VON FURSTENBERG
GUCCI
GUCCI
LOVESHACKFANCY
ADEAM
ZIMMERMANN
CAROLINE CONSTAS
ADAM LIPPES

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное