VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые вязаные мини-платья весна-лето 2021

27 мая 2021

В этом сезоне май оказался удивительно холодным и дождливым месяцем. Ближайшую неделю нас ожидает пасмурная погода, но это не повод расстраиваться и ходить исключительно в спортивных вещах или джинсах с бомберами ( хоть это сейчас и модно). Предлагаем немного разнообразить свой весенне-летний гардероб с помощью уютных вязаных платьев в сексуальной длине мини. В новых коллекциях дизайнеры предлагают платья, сплетенные в "рубчик" или "косичку", ажурные варианты крупной вязки, а также образы с декором в виде бахромы, оборок и кисточек.

Salvatore Ferragamo

В коллекции Bottega Veneta весна-лето 2021 Дэниел Ли предложил модницам несколько новых трикотажных платьев. На подиуме появились платья крупной вязки в пастельном сиреневом, бежевом, ярко-зеленом, синем, красном и лимонном оттенках. Дизайнер показал, что эти платья можно носить как соло на голое тело, так и сочетать с футболками, блюзами и жакетами. Другой бренд, сделавший ставку в коллекции на вязаные платья, стал Salvatore Ferragamo. Дизайнер сочетал светло-лимонное платье вязки "косичка" с огромной сумкой-шопером и босоножками в цвет кожи. Тем временем интересное мини-платье с ярко-выраженным плетением в нюдовой цветовой гамме можно встретить у Sportmax, ажурную модель с романтичными оборками у MSGM, а богемное платье с бахромой у Michael Kors Collection. Выбор за вами.

Bottega Veneta

Sportmax

MSGM

Michael Kors Collection

Vogue.ua собрал самые актуальные вязаные мини-платья этого лета - от изумрудного варианта Bottega Veneta до лилового платья в крупную сетку Marco Rambaldi.

Bottega Venta
Salvatore Ferragamo
Fendi
Alanui
Manning Cartell
Balmain
Bottega Veneta
Self-Portrait
Gucci
Marco Rambaldi
Missoni
Roberto Cavalli

платья · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное