UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все оттенки розового в новых весенних коллекциях

09 февраля 2022

До самого романтичного праздника в году Дня всех влюбленных остались считанные дни. Если вопрос праздничного наряда все еще остается открытым, советуем присмотреться к яркому и стильному решению - розовому и всем его оттенкам. "Голые" макси-платья, брючные костюмы, дерзкие мини, твидовые жакеты и платья - грядущей весной модным балом будет править светло-розовая, оттенка baby pink и даже неоновая одежда.

Blumarine

Michael Kors Collection

Prada

Saint Laurent

В сезоне весна-лето 2022 одну из главных ролей дизайнеры отдали всему многообразию светлых переливов розового - именно такие оттенки встречались в коллекциях чаще всего. Это и не удивительно: бледные полутона хороши и в сольном исполнении, и в тандеме с оттенками шоколада, черным или белым. Полупрозрачное макси-платье, как у Blumarine, лучше сопроводить аксессуарами в тон, но самым эффектным вариантом станет бледно-лиловый. Вдохновиться на его стилизацию можно в коллекции Saint Laurent.

Chanel

Dior

AZ Factory

Чуть более насыщенный розовый был замечен у AZ Factory, Dior и Chanel. Бренды сделали ставку на цвет, сопроводив его дополнительными декоративными элементами. AZ Factory, словно готовящиеся к романтичному празднику, показали "голое" макси-платье с трикотажными вставками в виде сердца, Dior продемонстрировали монолук, состоящий из атласных пальто, топа и шорт на высокой посадке, а Chanel, не изменяя классике, представили твидовое платье, украшенное цепочками и стразами. Неугасаемая тенденция на флуоресцентные оттенки не сбавляет свои обороты. Так, неоновый розовый был замечен у Proenza Schouler, Valentino, Versace и Alexander McQueen. 

Alexander McQueen

Proenza Schouler

Valentino

Versace

День Св. Валентина · цвет сезона · тенденции весна-лето 2022 ·

Еще в разделе TREND

Популярное