RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Блеск камней: 15 вечерних платьев в драгоценных оттенках

01 ноября 2019

В сезоне осень-зима 2019/2020 дизайнеры вдохновились всевозможными оттенками драгоценных камней и представили вечерние платья, достойные самых роскошных ювелирных украшений. Главными героями этой истории стали сплавы платины, серебра и золота, а также драгоценные камни, среди которых бриллиант, аметист, гранат, сапфир, рубин, изумруд и топаз. Vogue.ua предлагает этой осенью не сомневаться и надевать праздничные платья по каждому возможному поводу.

Alberta Ferreti осень-зима 2019/2020

Оттенки драгоценных металлов и камней не первый сезон радуют глаз своим блеском. Этой осенью Alberta Ferretti представили плиссированное платье длины макси с открытыми плечами, которое будто бы вылито из жидкого серебра и бронзы, тем временем Ralph Lauren показали лаконичный образ из благородного шелка в оттенке синего сапфира. Ливанский дизайнер Эли Сааб, известный своими вечерними образами, которые из года в год знаменитости выбирают для выходов на красные дорожки, в новом сезоне вдохновился красной цветовой палитрой. Дизайнер показал несколько торжественных образов из полупрозрачных материалов и гладкого атласа в красных тонах, отсылающих к оттенкам рубина и граната.

Ralph Lauren осень-зима 2019/2020

Elie Saab осень-зима 2019/2020

Девушки, предпочитающие блеск бриллиантов, по достоинству оценят платье с глубоким V-образным вырезом, усыпанное мелкими пайетками Tom Ford. Такой наряд будет светиться ярче любого бриллианта. Тем временем в коллекции Dolce & Gabbana можно встретить асимметричное платье тоже с пайетками, но в этот раз в оттенке аметиста. 

Tom Ford осень-зима 2019/2020

Dolce & Gabbana осень-зима 2019/2020

Vogue.ua собрал 15 вечерних платьев в драгоценных оттенках.

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное