RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: платья с объемными рукавами

23 декабря 2021

Зимние праздники уже совсем близко, а значит самое время задуматься о безупречном праздничном образе. Про россыпи пайеток, искусные перьяблестящую бахрому и брючные костюмы мы рассказывали ранее, а сегодня остановимся на идеальном варианте для любительниц минимализма: воздушные из органзы, романтичные из хлопка или трендового трикотажа платья объединяет главный декоративный элемент - объемные рукава.

Roksanda
Alexander McQueen

В сезоне осень-зима 2021/2022 платья с рукавами-буфами представили многие громкие модные имена: их можно встретить в коллекциях от Alberta Ferreti до Versace. Чувственный красный нашел свое отражение на платьях длины миди и у Roskanda. Роскошная двухцветная модель может с легкостью стать главной спутницей праздничного образа - такое платье не потребует особого обыгрывания. Романтичные объемные рукава из атласа, дополняющие платье на бретелях от Alexander McQueen, украшенное словно сошедший с холста художника цветком, бренд предлагает рифмовать с грубыми армейскими ботинками - практичность и функциональность во всем.

Versace
Alberta Ferretti
Carolina Herrera

Не обошли стороной дизайнеры и уже полюбившуюся классику. Черные мини, миди и макси также обзавелись этим декоративным элементом. Свое полупрозрачное короткое платье Донателла Версаче дополнила пайетками и притягивающими взгляд логотипами, Alberta Ferretti сделали ставку на скульптурные цветы, а Carolina Herrera - на словно вырезанные вручную сердца. Такие платья могут стать эффектной основой монохромного гардероба, украсить который помогут золотые украшения. За светлыми моделями советуем обратиться к Khaite и Moschino. И если нью-йоркский бренд продвигает идеи роскошного минимализма, не отягощая платье дополнительными декоративными элементами, то итальянский лейбл отдает предпочтение стилю сафари - с крупными карманами, шнуровкой и, конечно, объемными рукавами.

Khaite
Moschino

Vogue.ua собрал 6 платье с объемными рукавами, которые украсят любой праздничный образ.

Proenza Schouler
1 / 6Proenza Schouler
Simone Rocha
2 / 6Simone Rocha
Cecilie Bahensen
3 / 6Cecilie Bahensen
Alexander McQueen
4 / 6Alexander McQueen
Red Valentino
5 / 6Red Valentino
Safiyaa
6 / 6Safiyaa

Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное