VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: маленькое черное платье

31 декабря 2020

Маленькое черное платье - классика вечернего дресс-кода. Его придумала Коко Шанель почти 100 лет назад и оно до сих пор актуально в современном мире. За свою историю его не единожды переосмысливали дизайнеры и сейчас оно мало чем похоже на первоначальную модель, выпущенную в 1926 году. Несмотря на многочисленные изменения в дизайне платья, оно остается "универсальным солдатом" в женском гардеробе. Предлагаем долго не раздумывать и надевать маленькое черное платье в новогоднюю ночь 2021.

Versace

Сейчас нет ограничений в дизайне и материалах для маленького черного платья. Оно может быть выполнено из королевского бархата или элегантного атласа, из сдержанной костюмной ткани или блестящего материала в виде пайеток или глиттера. Это может быть романтичная модель с открытыми плечами, строгое платье-жакет или сексуальное асимметричное мини - вариантов сотни. В эту новогоднюю ночь предлагаем выбирать дерзкое мини Versace, платье-бюстье David Koma, роскошную модель в стиле 1920-х годов Oscar de la Renta, вариант на одно плечо Isabel Marant или смелую модель, скроенную по типу смокинга Self-Portrait.

David Koma

Oscar de la Renta

Self-Portrait

Isabel Marant

Vogue.ua собрал 10 черных мини-платьев для новогодней вечеринки.

Alex Perry
Gucci
Balmain
Saint Laurent
Halpern
Khaite
Rotate Birger Christensen
Miu Miu
Magda Butrym
Isabel Marant

платья · Новый Год · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное