Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Безошибочный выбор: в чем встретить Новый год

04 декабря 2019

Новый год намного ближе, чем кажется, поэтому поиском идеального образа лучше заняться как можно раньше. Мы решили упростить задачу и внимательно рассмотрели сезонные коллекции трех культовых брендов – Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Balmain, в каждой из которых нашли немало по-настоящему достойных вещей, которые пригодятся потом еще не раз.

Saint Laurent
Saint Laurent

Сложно представить бренд, который мог бы более виртуозно, чем Saint Laurent сочетать в своих коллекциях ультраженственность и маскулинность. Креативный директор марки Энтони Ваккарелло вдохновляет девушек становиться лучшей версией себя, ведь его идеально скроенные двойки и дерзкие мини все-таки требуют определенной стройности.

Saint Laurent осень-зима 2019/2020

Одним из источников вдохновения в этом сезоне стала коллекция YSL 1971 года с говорящим названием "Скандал". Добавить в свой праздничный образ немного провокации с привкусом французского шика можно с помощью маленького черного платья с неожиданным вырезом в виде сердца на спине, оранжевого мини с подчеркнутой линией плеча или леопардового наряда с бантом. В таких образах прям хочется отправиться в самый красивый бар в городе, слушать живую музыку и просто наслаждаться моментом.

Также в бутик Saint Laurent стоит отправляться за идеальным смокингом – черным или белым, ведь не зря именно мсье Сен-Лоран разбил в свое время миллион женских сердец тем самым Le Smoking.

Dolce & Gabbana

Бренду Dolce & Gabbana не нужно объяснять, как должен выглядеть идеальный наряд для праздника – у него это настроение вечной Dolce Vita кроется в ДНК. Доменико Дольче и Стефано Габбана как никто другой умеют привносить в наш мир праздник, угадывать желания и просто делать счастливее.

Dolce & Gabbana осень-зима 2019/2020

Осенне-зимняя коллекция дизайнеров называется Eleganza, а каждый ее образ напоминает о канонической женственности и забытом желании чувствовать себя самой красивой. В новогоднюю ночь и не только эти ощущения помогут уловить алые платья с пышными фатиновыми юбками, драматичные образы в стиле Моники Беллуччи или вдохновленные итальянским классическим искусством. Их легко представить не только в разгар шумного праздника, но и где-то в опере или на классическом спектакле.

Balmain

О современной девушке Balmain Оливье Рустен, креативный директор бренда, рассказывает: "Она нарушитель спокойствия и не зависит от мнения окружающих. Она дерзкая, но при этом парадоксальная: она тоже может быть милой и романтичной; она может быть ангелом... или дьяволом. Ее невозможно классифицировать, поэтому она притягивает как магнит".

Balmain осень-зима 2019/2020

Его слова как нельзя лучше подтверждают термин Balmain Army, которым нередко характеризуют поклонниц бренда – девушек, которые не боятся подчеркивать свою сексуальность и чувственность. В этом сезоне дизайнер немного приправил фирменный сексапил Balmain диско-эстетикой, щедро используя россыпь кристаллов и полупрозрачные фактуры. К таким нарядам так и хочется добавить зажигательные танцы до утра. 

Адреса магазинов:

SAINT LAURENT
ТЦ «Мандарин Плаза»
Киев, ул. Бассейная 6, 1 этаж
Тел. (044) 585 38 48
 
DOLCE & GABBANA
ТЦ «Мандарин Плаза»
Киев, ул. Бассейная 6, 1 этаж
Тел. (044) 459 46 06
 
DOLCE & GABBANA corner
Киев, ЦУМ, ул. Крещатик 38, 1 этаж
Тел. (044) 225 56 50
 
BALMAIN
ТЦ «Мандарин Плаза»
Киев, ул. Бассейная 6, 1 этаж
Тел. (044) 593 74 72
 

Dolce&Gabbana · Saint Laurent · Balmain · Новый Год · тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное