UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем отпраздновать День всех влюбленных: 3 эффектные и практичные идеи

03 февраля 2022

День святого Валентина – праздник, вызывающий массу противоречий. Кто-то относится к нему со скептицизмом, называя уловкой маркетологов, а кто-то искренне считает его дополнительной возможностью отвлечься и привнести немного романтики, которая нам так нужна в конце зимы. Если вы относитесь ко второму лагерю, то вместе с fashion-ретейлером KAMERON мы предлагаем три одновременно эффектные и практичные идеи, которые будут уместны и в День всех влюбленных, и после него. 

Жизнь в розовом цвете

Розовый цвет мгновенно приходит на ум, когда дело касается Дня всех влюбленных, но не стоит забывать, что этот нежный оттенок уже давно перестал считаться инфантильным и несерьезным, как это было в нулевых. Сегодня его часто можно увидеть как в гардеробах отчаянных модниц, так и вечно спешащих карьеристок. 

Розовый – один из самых противоречивых и обсуждаемых оттенков в современной моде

Например, поклонницы делового стиля будут комфортно себя чувствовать в брючной двойке насыщенного розового цвета – днем в паре со строгой белой сорочкой, а с наступлением вечера ее можно сменить на кроп-топ и добавить заметные украшения. Любительницам минимализма тоже не стоит бояться розового – в коллекции Dolce & Gabbana есть лаконичные платья прямого кроя в самом нежном оттенке розового, очень деликатном и аристократичном. За более смелыми решениями лучше обратиться ко французскому бренду Balmain – Оливье Рустен не изменяет себе, снова делая ставку на обтягивающий силуэт и притягательный лососевый оттенок.

ПЛАТЬЕ DOLCE & GABBANA 

ЖАКЕТ DOLCE & GABBANA, БРЮКИ DOLCE & GABBANA

ПЛАТЬЕ BALMAIN

Что добавить:

Аксессуарами к нарядам розового цвета могут быть как небольшие сумки контрастных оттенков, так и в цвет. Главное помнить, что к лаконичному образу можно подобрать что-то более декоративное, а если в основной наряд уже отличается необычной фактурой или заметными деталями, то украшения и аксессуары лучше выбрать максимально простые.

Туфли Saint Laurent
Сумка Dolce & Gabbana
Серьги Saint Laurent
Туфли Dolce & Gabbana
Сумка Saint Laurent
Сумка Balmain
Украшение Saint Laurent
Сумка Saint Laurent

LE SMOKING

Точно беспроигрышным вариантом для празднования Дня святого Валентина станет классический черный смокинг, который в 1966 году придумал дизайнер Ив Сен-Лоран. С тех пор уже прошло практически 60 лет, но популярность андрогинной, но при этом очень чувственной эстетики Le Smoking только нарастает.

Маскулинный жакет может стать главной деталью в образе

Если вы давно думали о покупке идеального маскулинного жакета, который действительно станет вещью и в пир, и в мир – сейчас самое время. Вечером он будет идеально смотреться в паре с бриллиантами и обнаженной кожей, но при этом с джинсами или латексными леггинсами будет не менее хорошо. Вариацией на тему может стать платье-смокинг Balmain.

ЖАКЕТ POLO RALPH LAUREN

ЖАКЕТ SAINT LAURENT

ПЛАТЬЕ-СМОКИНГ BALMAIN

Что добавить: Черный цвет просто роскошно смотрится с золотыми аксессуарами – это может быть фурнитура на сумках или украшениях. Добавить графичности образу можно с помощью деталей в белом цвете. Сочетание черного и белого – классика, которая всегда смотрится свежо.

Сумка Balmain
Очки Saint Laurent
Сумка Dolce & Gabbana
Украшение Saint Laurent
Ремень Balmain
Ремень Saint Laurent
Сумка Saint Laurent
Кольцо Dolce & Gabbana

Сама расслабленность

Если в День всех влюбленных не хочется выходить даже на ужин в любимый ресторан, то почему бы не устроить романтический вечер дома? В этом случае наилучшим выбором станут элегантные комплекты из трикотажа – материала, который уже два года входит в списки самых горячих трендов.

Трикотаж – самый большой модный тренд последних лет, который только укрепит свои позиции

Трикотаж можно подружить абсолютно со всем гардеробом – он одинаково хорош и в паре со струящимися тканями, и с денимом, и с другой вязаной одеждой. Немаловажно, что сегодня бренды все чаще делают трикотаж подчеркнуто элегантным, а практичные силуэты соединяют с интересными деталями. Например, кардиганы Saint Laurent украшает позолоченная фурнитура, а Polo Ralph Lauren вновь и вновь украшают свои свитера эмблемами в лучших традициях стиля преппи. Причем, их мужские модели давно уже стали бестселлерами среди поклонниц бренда. 

КАРДИГАН SAINT LAURENT

ДЖЕМПЕР POLO RALPH LAUREN 

ХУДИ SAINT LAURENT

Что добавить: Даже если праздник планируется домашний, об аксессуарах забывать все равно не стоит. Здесь на помощь придут аккуратные серьги или изящный браслет. 

Сумка Dolce & Gabbana
Серьги Saint Laurent
Кольцо Saint Laurent
Серьги Dolce & Gabbana
Кеды Saint Laurent
Серьги Saint Laurent
Браслет Saint Laurent

Все представленные в материале вещи можно приобрести в онлайн-магазине kameron.ua или в сети магазинов компании Kameron.

Еще в разделе TREND

Популярное