Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рабочие будни: утилитарные рубашки на каждый день

07 ноября 2019

Сложно найти более универсальную вещь, чем утилитарная рубашка. В новом сезоне осень-зима 2019/2020 дизайнеры по-новому взглянули на классику спецодежды, сохранив при этом ее практичность и функциональность. На подиуме появились утепленные модели из шерсти, рубашки с накладными карманами, варианты из денима или сложносочиненные асимметричные рубашки. Все образы отсылают к  униформе американских рабочих и являются базой осеннего гардероба в новом сезоне.

Isabel Marant осень-зима 2019/2020

Так, рубашка Изабель Маран из гладкой шерсти с легкостью согреет в осенний период, в то время как ее пышные рукава создадут непринужденную атмосферу 1980-х годов. Такую модель можно заправить в высокие брюки и завязать на шее шелковый платок, как предлагает дизайнер. Тем временем Стелла Маккартни создала приталенную версию глубокого серого оттенка, которая будет отлично смотреться в офисе с каблуками и свободными брюками. Трехцветная джинсовая рубашка Ganni с легкой потертостью станет идеальной парой в повседневных образах, а сложно сконструированный вариант из коллекции Sacai задаст модный градус.

Stella McCartney осень-зима 2019/2020

Ganni осень-зима 2019/2020

Sacai осень-зима 2019/2020

Vogue.ua собрал 10 модных рубашек для повседневных образов.

ISABEL MARANT ÉTOILE
STELLA MCCARTNEY
EQUIPMENT
GANNI
JACQUEMUS
GAUGE81
ISABEL MARANT
PETER DO
SACAI
STELLA MCCARTNEY

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное