RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Туфли на устойчивом каблуке весна-лето 2021

30 апреля 2021

Нет лучшего время года, чем весна, чтобы носить красивые туфли. Чтобы составить не только модный, но и комфортный образ на каждый день, предлагаем обзавестись туфлями на устойчивом каблуке. Так, помимо остроносых лодочек, туфель с открытой пяткой и моделей с ремешками у щиколоток в этом сезоне весна-лето 2021 дизайнеры возвращают в моду практичные туфли с широким каблуком, благодаря которому их можно носить не снимая целый день. 

Miu Miu

Этой весной дизайнеры предлагают широкий выбор туфель на устойчивом каблуке - начиная от минималистичных и однотонных пар и заканчивая нарядными вариантами из металлизированной кожи, со стразами или инкрустацией из камней. По-настоящему праздничную модель, напоминающую туфли Золушки, можно найти в коллекции Miu Miu. Так, Миучча Прада решила предложить модницам не только необычные футбольные кеды с миниатюрным каблуком и босоножки в спортивном стиле, но и женственные серебристые туфли на устойчивом каблуке. Сочетайте их с джинсами и блузами в повседневных образах или с элегантными и романтичными платьями для вечернего коктейля. Другой бренд, который также предложил туфли в оттенках жидкого золота - Ports 1961. В отличии от туфель Miu Miu, они украшены каблуком повыше и изящными ремешками вокруг щиколоток.

Ports 1961

Salvatore Ferragamo

Поклонницы минимализма будут рады этой весной освежить свою коллекцию обуви новыми парами в нейтральных оттенках. Так, у Max Mara появились карамельные пары на высоком устойчивом каблуке с ремешками вокруг щиколоток, Salvatore Ferragamo также сделали ставку на пары в классической цветовой гамме, но уже с необычной деталью - фигурным каблуком в футуристическом стиле. Тем временем Drome предложили простые и носибельные туфли с квадратным мысом в белоснежном оттенке, которые будут классно рифмоваться с брючными костюмами. Что касается Louis Vuitton, то этой весной Николя Жескьер сделал ставку на эстетику 1970-х годов, возобновляя воспоминания о клогах и сабо. Так, в коллекцию бренда среди остроносых спортивных туфель в мужском стиле появились объемные туфли-клоги со слегла вздернутым носком и устойчивым каблуком.

Louis Vuitton

Max Mara

Drome

Vogue.ua собрал 10 модных туфель на устойчивм каблуке сезона весна-лето 2021.

Jil Sander
Saint Laurent
Nodaleto
Nicholas Kirkwood
Salvatore Ferragamo
Bottega Veneta
Jacquemus
Maison Margiela
Tommy Hilfiger
Fendi

Еще в разделе Тенденции

Популярное