RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тропический принт в коллекциях весна-лето 2021

31 июля 2021

Каждый сезон с приходом летнего тепла хочется вовсю носить наряды, усыпанные цветочными узорами. Этим летом помимо романтичных платьев с полевой россыпью, образов с крупными бутонами, топов с цветочной вышивкой и брюк с живописными разводами в духе великих художников, бренды предлагают обратить внимание на тропические принты. Пальмовые листья, зеленая листва, птицы с ярким оперением и необычные цветы джунглей вновь вдохновили дизайнеров на создание образов в тропической эстетике. На расслабленных платьях, элегантных костюмах и романтичных юбках расцвели цветы лотоса, гибискуса, стрелиции, жасмина, бугенвиллеи и геликонии. Предлагаем посмотреть на лучшие образы и присмотреть себе стильный образ выходного дня.

Valentino

В противовес монохромной цветовой палитре, которая особенно актуальна в новом сезоне весна-лето 2021, дизайнеры предлагают выбирать эффектные тропические принты. Листья папоротника, переплетения лиан и изображения абстрактных цветов непременно подарят ощущение расслабленности и поднимут настроение в жаркую погоду. Самые красивые платья с тропическими паттернами этим летом можно найти в коллекции Valentino. Пьерпаоло Пиччоли представил серию образов в разных оттенках, украшенных цветами гибискуса. За самым желанным брючным ансамблем стоит отправиться к Zimmermann - у бренда в арсенале есть расслабленные брюки и рубашка с принтом ярких птиц и растительностью джунглей. При постановлении курортного образа, искать вдохновение предлагаем в коллекции Lanvin, а за нарядом на свидание обратиться к Tom Ford.

Zimmermann

Lanvin


 
Tom Ford

Valentino

 Vogue.ua собрал 10 вещей с узорами тропиков, которые освежат летний гардероб.

Dolce & Gabbana
1 / 10Dolce & Gabbana
Osklen
2 / 10Osklen
Johanna Ortiz
3 / 10Johanna Ortiz
Valentino
4 / 10Valentino
Lygia Nanny
5 / 10Lygia Nanny
Amir Slama
6 / 10Amir Slama
Liu Jo
7 / 10Liu Jo
Marni
8 / 10Marni
Marchesa Notte
9 / 10Marchesa Notte
Boutique Moschino
10 / 10Boutique Moschino

принты · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное