VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тренд: летние плащи для прохладных вечеров

07 августа 2019

Погода летом может постоянно меняться – от жарких солнечных дней до прохладных и пасмурных. В период нестабильного температурного режима стоит вспомнить про летние плащи, которые спасут от ветра или укроют от дождя. В сезоне весна-лето 2019 дизайнеры позаботились не только о внешнем виде модниц, но и не забыли о комфорте и удобстве. В центре внимания: утилитарные модели, отсылающие к униформе рабочих, полупрозрачные варианты, плащи всех цветов радуги, сложноскроенные струящиеся пары и блестящие модели.

Фото: Vogue Britain
Утилитарные модели

Вместо классических тренчей дизайнеры этим летом обращают наше внимание на утилитарные модели плащей всех оттенков бежевого. Так, свободные лаконичные плащи длины макси или миди станут отличной парой как базовым платьям и сандалиям Valentino, так и брюкам-карго, плетеным сандалиям и жилетке, украшенной функциональными карманами Alberta Ferretti.

Salvatore Ferragamo весна-лето 2019

Valentino весна-лето 2019

Alberta Ferretti весна-лето 2019
Из PVC-материала

В период дождей лучше всего вооружиться плащом из непромокаемого PVC-материла. Стильные полупрозрачные модели с контрастными накладными карманами можно найти у Fendi, конфетный розовый вариант в коллекции Kate Spade, а романтичный пудровый плащ с капюшоном –у Escada.

Fendi весна-лето 2019

Kate Spade весна-лето 2019

Escada весна-лето 2019

Все цвета радуги

Желтый, зеленый, голубой, красный, оранжевый – этим летом дизайнеры представили плащи всех цветов радуги и на любой вкус. Так, Tibi сделали ставку на ярко-синий габардиновый тренч, Jeremy Scott признались в любви зеленому, практически неоновому, кожаному плащу, а Carolina Herrera представили элегантное облегченное желтое пальто, украшенное цветочными аппликациями из кристаллов.

Carolina Herrera весна-лето 2019

Tibi весна-лето 2019

Jeremy Scott весна-лето 2019
Летящие

Собирая чемодан в путешествие первым делом нужно положить облегченный летящий плащ, который выручит прохладным летним вечером. Универсальный молочный цвет станет отличным дополнением как этническому ансамблю Chloe, так и плиссированному платью Burberry во время деловых поездок.

Burberry весна-лето 2019

Chloe весна-лето 2019
С блеском

Если наскучили монохромные матовые плащи, этим летом есть возможность добавить сияния и блеска. Roberto Cavalli предлагают провожать последний месяц лета и встречать осень в эффектном серебристом плаще длины миди, No.21 – в персиковом варианте из лакированной кожи, а Tibi – в блестящем тренче цвета молочного шоколада.

Roberto Cavalli весна-лето 2019

No.21 весна-лето 2019

Tibi весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 10 плащей, которые пригодятся этим летом для прохладых вечеров.

NANUSHKA
SIMONE ROCHA
GIVENCHY
HOUSE OF HOLLAND
MARNI
ROLAND MOURET
MONCLER GENIUS
THE ROW
RAINS
BOTTEGA VENETA

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное