RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одежда для жарких дней: блузы с открытыми плечами

21 июня 2019

Блуза с открытыми плечами — лучшая инвестиция в летний гардероб. Она будет уместна на курорте с джинсовыми шортами, в повседневной жизни с льняными брюками, на светском мероприятии в паре с нарядными босоножками и даже на деловой встрече — достаточно лишь накинуть на плечи жакет. Самые стильные варианты в новом сезоне украшены воздушными объемными рукавами, романтичными оборками и воланами, а также круглыми чувственными вырезами на плечах.

Carolina Herrera весна-лето 2019

Фантазии и креативность дизайнеров в новом сезоне привели к созданию невесомых и женственных блуз, за которыми модницы уже начали охоту. Так, Oscar de la Renta продемонстрировали блузу свободного кроя, подчеркивающую линию плеч и хрупкие ключицы девушек. Carolina Herrera украсили укороченную модель игривым гороховым принтом, а Loewe сделали ставку на белую ажурную прошву, которую бренд предлагает сочетать с кожаными элементами в образе. Тем временем поклонницы романтичных образов оценят пудрово-розовую блузу с мелким каскадом оборок Chloé.

Oscar de la Renta весна-лето 2019

Loewe весна-лето 2019

Chloe весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 15 главных блуз с открытыми плечами, которые просто необходимо приобрести этим летом.

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное