UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тигровый — главный принт сезона весна-лето 2022

06 февраля 2022

С каждым сезоном анималистичный принт вызывает все больший интерес мира моды. Коллекции весна-лето 2022 вновь делают его одним из главных трендов. Не такой простой в стилизации, как леопардовый или питоновый принты, тигровый в этом сезоне адаптирован к тому, чтобы с легкостью вписать его в гардероб.

Missoni

Jil Sander

Тигровый принт может стать настоящей проблемой для поклонников минимализма. В таком случае советуем добавлять его в небольших дозах: например, в качестве бра, которое дополняет многослойный образ, состоящий из костюмных брюк и яркой рубашки, как у Missoni, или с помощью длинных перчаток в полностью белом образе, как у Jil Sander.

Proenza Schouler

Valentino 

Jil Sander

Как и в случае с леопардом, пальто с тигровым анималистичным принтом — эффектный способ попасть в тренд. Стилистические возможности этой верхней одежды позволяют адаптировать ее к привычному собственному стилю. Советуем добавить пальто с животным узором к одежде нейтральных оттенков или наоборот ярким цветам, как синий электрик и оранжевый, который уже стал одним из главных цветов сезона. Бренды представили множество вариантов: от длинного бежевого с черными полосками пальто Valentino до более реалистичных моделей от Proenza Schouler и Jil Sander.

Salvatore Ferragamo

Roberto Cavalli 

Kenneth Ize

Еще один альтернативный вариант ввести тигровый в гардероб — сделать это через платье. Этот предмет одежды — самый простой способ создать анималистичный total look. Kenneth Izé предлагают сочетать модель длины миди с сандалиями на плоской подошве. Salvatore Ferragamo же продемонстрировали платье-халтер, которые советуют рифмовать с белым поясом и оранжевой сумкой XXL. 

Roberto Cavalli

Если и есть бренд, который невозможно отделить от анималистичного принта, то это, несомненно, Roberto Cavalli. Итальянский Дом презентовал «еще более сложную» коллекцию, полную тигровых полосок и реалистичных изображений, которые украсили длинные юбки и топы с эффектом второй кожи.

Текст: Nuria Luis

По материалам vogue.es.

принты ·

Еще в разделе TREND

Популярное