VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 тренда сезона осень-зима 2021/22, которые стоит примерять уже сейчас

24 марта 2021

Пожалуй, главным модным словосочетанием будущей осени станет après-ski, что в переводе с французского буквально обозначает «после лыж», и по сути в эту категорию попадают все вещи, которые пригодятся на горнолыжном курорте. Модные дома Chanel и Miu Miu заявляют: в грядущем сезоне готовьтесь к объемному лыжному обмундированию с головы до пят и наслаждайтесь объятиями мягкой эко-шубы. От расцвета одежды teddy до экстремальных зимних видов спорта и возвращения силуэтов 60-х - vogue.ua собрал 4 больших тренда сезона осень-зима 2021/2022.

Teddybearcore
Miu Miu

Chanel

Миучча Прада выбрала альпийские склоны Италии (если точнее, шикарную лыжную деревню Кортина-д’Ампеццо) для приключенческого осенне-зимнего шоу Miu Miu, представив коллекцию, которая была в такой же степени посвящена силе природы, как и винтажному спортивному стилю. «Природа - это единственное, что нас лечит, - сказала Прада Vogue. - Я люблю горные приключения». Chanel же выводят понятие комфортной одежды на совершенно новый уровень, презентуя комбинезоны, костюмы с юбкой и "йети-сапоги" из искусственного меха.

Трикотажный total look
Altuzarra

Chloé

Образ задумчивой Мэгги Маурер, расслабляющейся в крупной вязке трикотажа Altuzarra для лукбука бренда сезона осень-зима 2021/2022, скорее всего, заинтересует многих. Обволакивающий и комфортный трикотаж был верным другом для всех нас в прошлом году. Многим также по душе «шаль Netflix», как ее окрестили пользователи социальных сетей, также известная как одеяло или огромный свитер, который сопровождал каждый ленивый вечер за просмотром любимого сериала. Одежда из трикотажа - хороший вариант на любой случай, что еще раз подтвердил дебют Габриэлы Херст, посвященный экологически чистой продукции бренда Chloé.

Силуэты 60-х
Louis Vuitton

Courrèges

Возвращение платьев длины экстра-мини предрекали уже давно. Однако особенность осенне-зимнего сезона 2021/2022 в том, что именно 60-е годы (а не нулевые) станут новым ключевым ориентиром. А-образные силуэты Louis Vuitton задают повестку всем модницам. Актуальный романтичный образ новой эры сопровождается нешаблонной спортивной одеждой, как, например, деконструированная летняя куртка. Та же тенденция прослеживается и у Courrèges, где оригинальный стиль дома был обновлен благодаря новому креативному директору Николя Ди Феличе. Дизайнер может похвастаться впечатляющим резюме: в разное время он работал в Balenciaga и Louis Vuitton вместе с Николя Жескьером, а также в Christian Dior под руководством Рафа Симонса.

Зимние виды спорта
Miu Miu

Chanel

Комбинезоны Chanel и лыжные костюмы Miu Miu - лишь вершина волны тренда на зимние виды спорта, которая должна поразить ваш гардероб осенью 2021 года, поскольку любовь к природе продолжает влиять на то, как мы одеваемся. Виржини Виар выразила свою приверженность après-ski в своей коллекции Coco Neige, сменив парижский Гранд Пале на более интимную обстановку легендарного ночного клуба Castel, прославившегося широким кругом рок-звезд, моделей и членов королевской семьи, которые были его завсегдатаями в 60-70-е годы. 

Текст: Julia Hobbs

По материалам vogue.co.uk.

Еще в разделе Тенденции

Популярное