RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шелковые юбки Musier Paris – главная покупка августа

04 августа 2020

Этим летом юбки пользуются особой популярностью среди модниц. Streetstyle-активистки выбирают летящие плиссе, дерзкие мини, пары с глубокими разрезами у бедра, варианты из денима и юбки на запах. Тем не менее самые желанные юбки сезона, за которыми охотятся главные модницы, представлены у французского бренда Musier Paris. Элегантные шелковые юбки с симметричными тесемками на талии буквально покорили streetstyle-звезд по всему миру. Все потому, что дизайнер Анн-Лаур Мэ Моро знает, что нужно современным модницам. Ей удалось совместить минималистичный дизайн, благородный блеск шелка и эстетику 2000-х годов в одной вещи – в итоге базовая юбка Musier Paris стала бестселлером бренда.

 

Ультраженственные шелковые юбки Musier Paris не просто остромодный элемент в гардеробе, но еще и практичный. Их можно надеть на работу, на свидание, для поездки за город или на море. С лаконичными юбками с изящными тесемками, которые удачно подчеркивают изгибы тела, можно составить десятки интересных образов. Streetstyle-звезды предпочитают носить их с шелковыми и вязаными кроп-топами, объемными кардиганами, маскулинными блузами, укороченными рубашками, стилизуя образы всевозможными украшениями и аксессуарами. Vogue.ua собрал лучшие образы модниц в шелковых юбках Musier Paris.

Streetstyle · юбки · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное