RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: 5 вещей, которые должны появиться в гардеробе этой осенью

05 сентября 2021

Наступила осень и пора подготовить модный гардероб. Чтобы не тратить много времени на поиски актуальных вещей, предлагаем заглянуть в аккаунты к streetstyle-звездам и посмотреть, что они выбирают в этом сезоне. На повестке сентября: объемные мужские бомберы, джемперы в морскую полоску, шелковые платки, которые можно завязать несколькими способами, белые широкие брюки и трикотажные кардиганы, именуемые "топами-шторками". Vogue.ua собрал 5 самых необходимых вещей, которые должны украсить гардеробе этой осенью.

Объемный бомбер

Если вы все еще размышляете какую куртку купить в новом сезоне, то теперь у вас есть готовое решение - объемный мужской бомбер. Университетская куртка с узнаваемыми спортивными манжетами, крупными цифрами и объемными нашивками в стиле американских студентов, теперь главная покупка сезона. Streetstyle-активистки модных столиц уже обзавелись знаковым элементом нового сезона и вовсю демонстрируют свои обновки в Instagram. Главный плюс таких курток в том, что они одинаково хорошо рифмуются как со спортивными брюками и джинсами, так и удачно дополняют юбки в складку и вечерние платья. 

Бретонка

Этой осенью главные streetstyle-инфлюенсеры советуют приобрести бретонку. Модный джемпер в полоску, отсылающий к униформе моряков, одна из самых модных вещей этого сезона. Носить бретонку девушки предлагают несколькими способами. Например, модный блогер из Кроненберга Анук Ив сочетает тельняшку с белыми джинсами и балетками, а Эллен Клаэссон дополняет бретонку велосипедками и маскулинным жакетом.

Шелковый платок

Шелковые платки, о которых на время забыли, этой осенью возвратились на модные подиумы, в последствии став любимым аксессуаром streetstyle-активисток. Вы можете носить их как Джиджи и Белла Хадид на шоу Versace или вдохновиться образами с показов Max Mara и Christian Dior, завязав их в стиле "а-ля бабушка". Это далеко не все способы как вписать шелковый платок в свой гардероб. Вы можете также украсить им прическу, внедряя в хвост, косу или пучок по примеру fashion-блогера Камиль Шарье.

Трикотажный топ-шторка

В новом сезоне на смену топам с завязками на талии пришли укороченные трикотажные кардиганы на одну пуговицу, которую еще называют "топы-шторки". Сексуальные мини-кардиганы, на которые сделал ставку в этом сезоне Симон Порт Жакмюс, пришлись по вкусу модницам  и они начали приобретать себе эффектные модели во всевозможные оттенках - от классического черного до яркой фуксии. Пусть топ-шторка не самая практичная вещь в осенний сезон, однако она обязана появиться в гардеробе, как минимум, чтобы сделать модную streetstyle-фотку в Instagram.

Белые широкие брюки

Не стоит бояться белого цвета в осенний сезон. Напротив, среди многочисленных черных и серых образов на улицах, белый цвет будет смотреться свежо и элегантно. Предлагаем вооружиться белыми широкими брюками в этом сезоне по примеру Рози-Хантингтон Уайтли. Модница выбрала этой осенью модель спортивного кроя The Row и дополнила их базовым топом Hermes и жакетом Toteme в оттенке взбитых сливок. Другая модница София Роэ предлагает сочетать брюки-палаццо с кроп-топом и укороченным блейзером.

Streetstyle · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное