RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Специальное предложение: новогодние образы от украинских брендов

18 декабря 2019

До Нового года остается все меньше времени, а это значит, что с выбором идеального наряда лучше не медлить. Активно участвуют в этом предпраздничном забеге и украинские бренды, многие из которых выпустили специальные новогодние коллекции.

ARTEMKLIMCHUK

В конце ноября Артем Климчук представил линейку ARTEMKLIMCHUK SOIR – коллекцию вечерних образов, созданных в единичных экземплярах. Такое лимитированное количество обусловлено кропотливым процессом их создания, который может достигать нескольких недель. Дело в том, что декор для этих нарядов – вышивка, инкрустация, аппликация – производится вручную, что сразу не предполагает тиражирования. 

The Body Wear

Мария Яслинская, основательница The Body Wear, сделала ставку на нескучную классику – в новогоднюю капсулу вошли slip-dresses с глубоким вырезом на спине, блестящие платья-халаты и шелковые свободные костюмы. Для поклонниц минимализма здесь есть струящиеся "глухие" платья с аккуратным разрезом сзади.

Blood & Honey

Праздничная коллекция марки Blood & Honey вдохновлена эстетикой 80-х и творчеством Эммануэля Унгаро. Лидия Пфайфер, дизайнер бренда, сейчас активно работает с винтажом и именно этот период называет одним из своих любимых. Вошли в коллекцию платья из парчи, люрекса и велюра с металлическим блеском. 

Sleeper

Украинский лейбл Sleeper этот Новый год предлагает праздновать не в традиционной пижаме, а в атласном свободном платье. Оно выглядит не менее расслабленно и комфортно, чем фирменные комплекты бренда из хлопка, сатина или с оторочкой перьями. Доступны наряды в ярко-красном, розовом, сливочном, золотистом, небесно-голубом и темно-синих цветах.

irAro

Бренд irAro новую праздничную коллекцию посвятил льду и снегу. Несмотря на ее праздничный вид, она затрагивает важные сегодня вопросы – экологических изменений, из-за которых даже в наших широтах снег сможет стать редкостью. Построена коллекция на белом цвете и гладких фактурах, которые вместе выглядят подчеркнуто холодно, но торжественно. Ее основой стали безупречные двойки, воздушные блузы и платья в бельевом стиле. 

Weannabe

Бренд Weannabe также в этот рождественский период не устоял перед дерзостью и яркостью моды 1980-х. Вдохновением для Анны Сокол стал сериал "Почему женщины убивают", одна из главных героинь которого как раз и жила в это время. Коллекция точно понравится поклонницам длины мини, широких плеч, драпировок и блестящих фактур.

TAGO

Девиз украинского бренда In Suit We Trust максимально раскрылся в этой рождественской коллекции, которая всецело посвящена смокингу. Этот предмет одежды Татьяна Чумак обыграла самым разным способом – срезала с него плечи и превратила в соблазнительное бюстье, добавила расслабленности с помощью спортивных затяжек и даже придумала из него платье.

Vika Adamskaya

"Я хотела передать атмосферу праздника и в какой-то степени утрированной нарядности, которой нам так недостает в будничной суете", – рассказывает дизайнер Вика Адамская о новогодней коллекции, в которой  классические брючные двойки противопоставляет подчеркнуто нарядным платьям длины мини.

Jul'

Украинский бренд Jul' в новогодней коллекции решил соединить блестящую фактуру с максимально повседневными силуэтами – от расслабленных блестящих платьев до юбок-карандашей и свободных сорочек.

Украинские дизайнеры · Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное