VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Сезонное утепление: как разнообразить гардероб с помощью жилета

20 ноября 2017

Вязаный жилет - деталь гардероба, которую еще недавно было сложно представить в современном гардеробе. Однако после прихода Алессандро Микеле на должность креативного директора Gucci ситуация изменилась - все, что до этого было спрятано в бабушкином сундуке на чердаке, стало ультрамодным. Не остался в стороне и Кристофер Бейли из Burberry, который в последней осенне-зимней коллекции вспомнил о британских ремесленнических традициях и усилил многослойность образов пестрыми жилетами, напоминающими лоскутное одеяло. Кстати, носить их можно не только поверх блуз или гольфов, но и вместо топов.

Burberry осень-зима 2017/2018

Gucci
Miu Miu
Burberry
Etro
Christopher Kane

Для тех, кому деревенский стиль не близок абсолютно, в осенне-зимних коллекциях нашлось место и строгим жилетам, которые можно назвать жакетом без рукавов. Такие особенно хороши осенью и зимой в пределах офисов - нужная степень строгости соблюдена, а движения ничто не стесняет. Удлиненные вариации на тему здесь предлагают Майкл Корс и Сара Бертон, а более повседневные модели можно найти у Vanessa Bruno и Dolce & Gabbana.

Michael Kors Collection осень-зима 2017/2018

Vanessa Bruno
Alexander McQueen
Michael Kors Collection
Dolce & Gabbana

Тяготеет к жилетам и вечерняя мода. Вместо привычного платья можно с легкостью надеть костюм-тройку, в котором жилет будет выполнять роль нарядного верха. Такой прием в первой коллекции для Chloe как раз использовала Наташа Рамсей-Леви. Причем, она рекомендует носит жилет как на голое тело, так и с обычной хлопковой футболкой. Просто и эффектно. Стоит взять на вооружение.

Chloe весна-лето 2018

Givenchy
Rachel Zoe
Dolce & Gabbana

Читайте также:

Тренд: подчеркнутая талия

Благородная цель: гардероб в бежевых тонах

Тенденции осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное