RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как атлас снова стал модным

18 мая 2019

Лето с каждым днем все ближе и пора задуматься о составлении гардероба для теплых дней. Если хлопковые и льняные платья со всевозможными оборками и рюшами, сарафаны в игривый горохфлористические мотивы и калейдоскопические узоры подойдут поклонницам сложных и нарочитых образов, то девушки предпочитающие минимализм оценят атласные вещи. В новом сезоне дизайнеры потрудились на славу, отдавая дань уважения драматичному материалу, который при правильной подаче "говорит громче" всевозможных летних принтов. Атлас притягивает к себе максимум внимания за счет глубины цвета и торжественного блеска, украшая не только одежду и обувь, но сумки и аксессуары в новом сезоне.

Атласный костюм Salvatore Ferragamo

Для поклонниц сатина дизайнеры предлагают в новом сезоне сочные цвета и небанальные формы. Так, в коллекции Loewe можно найти всевозможные варинаты на тему атласа – от расслабленных брючных костюмов и slipdress до атласных рубашек мужского кроя в цвете сицилийского апельсина, которые станут лучшим решением выходного дня. Тем временем Balenciaga продемонстрировали сложноскроенные платья-рубашки солнечного желтого оттенка для вечернего выхода, а Brandon Maxwell сделали ставку на дуэт белой базовой рубашки и свободных атласных брюк в цвете бирюзы.

Loewe весна-лето 2019

Balenciaga весна-лето 2019

Brandon Maxwell весна-лето 2019

Vogue.ua собрал самые интересные атласные вещи из коллекций сезона весна-лето 2019.

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное