RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые соблазнительные босоножки на платформе этого сезона

09 августа 2021

Когда обувной дизайнер Амина Муадди сменила свои культовые скульптурные каблуки на туфли на платформе из нулевых, которыми могла бы гордиться Пэрис Хилтон, мир моды осознал, что обувные тренды меняются. Ранее ассоциируемые только с турбулентной модой 2000-х, босоножки и мюли на платформе снова оказались в центре всеобщего внимания.

Мюли Амины Lupitas мгновенно стали хитом, которую для своего образа выбрала и сама дизайнер, и многие Instagram-инфлюенсеры. Эти туфли доступны в мягком оттенке сорбета, а также в популярных в ретро-расцветках, которые, несомненно, побудят к новым покупкам аксессуаров в духе 2000 года. 

Король аксессуаров Дэниэл Ли представил свой вариант прочтения нового тренда - гибрид сабо, мюлей и туфлей на танкетке в рамках своей коллекции Bottega Veneta весна-лето 2021. Модели Ли были представлены на подиуме вместе с мини-платьями, украшенными бахромой из бисером. Кайли Дженнер и Дуа Липа были одними из первых последователей - Дженнер выбрала total look от Bottega Veneta, вместе с обувью в бордовом исполнении. 

Камилль Шарьер и Белла Хадид отдали предпочтение обуви Coperni на платформе, которая выглядит так, будто попала к нам прямиком из нулевых. Белла подчеркнула китчевую привлекательность обуви укороченными расклешенными брюками от Susamusa, ярким саронгом Jean Paul Gaultier в качестве топа, солнцезащитными очками Chanel со стразами и милыми украшениями из бисера от небольшого бренда Seally Mimi. 

Не менее эффекны и модели Givenchy от Мэтью Уильямса. Мюли с логотипом G будто созданы для летних вечеров, а шлепанцы Marshmallow с резиновой подошвой навевают шик спортивного стиля.

Vogue.ua собрал 6 трендовых босоножек на платформе, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас.

Amina Muaddi
Givenchy
Bottega Veneta
By Far
Coperni
Anny Nord
 

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

обувь · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное