UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Обтягивающие комбинезоны – самый сексуальный тренд наступающей весны

28 января 2022

В сезоне весна-лето 2022 на смену обтягивающим платьям приходят сексуальные комбинезоны, искусно повторяющие контур тела. Кэтсьюты уже не в первый раз завоевывают внимание мира моды, но именно в этом сезоне им это удается особенно хорошо - не только благодаря коллекциям, представленным многими брендами, но и выходам знаменитостей такого ранга, как Ким Кардашьян и Хейли Бибер.

Alaia

Stella McCartney

В весенне-летних коллекциях обтягивающие комбинезоны стали ключевым элементом таких брендов, как Stella McCartney, Balenciaga, David Koma, Alaia, Balmain и, конечно, Saint Laurent. Энтони Ваккарелло представил множество моделей во всевозможных оттенках и вариантах декорирования: от простых однотонных кэтсьютов до асимметричных, принтованных, с вырезами и воротами халтер.

David Koma

Balmain

Особой любовью дизайнеры прониклись к сияющим тканям. Так, Balmain показали комбинезон с геометричным узором, полностью расшитый сверкающими камнями. Burberry сделали ставку на комбинезон-кольчугу, а David Koma не только отделали кэтсьют стеклярусом, но и сделали его асимметричным, закрывающим только одну ногу модели.

Saint Laurent

Acne Studios

Трикотаж продолжает свое победоносное шествие по модным подиумам, и точно останется в топе тенденций и в сезоне весна-лето 2022. Это доказывает показ Acne Studios, на котором бренд представил трикотажный комбинезон, выполненный в технике кроше. Носить такой дизайнер предлагает с мини-сумкой и обувью на платформе, также сделанными из ажурного текстиля. Флористический узор - отнюдь не банально для весеннего сезона. Наоборот: Lanvin уверяют, что комбинезон с цветочным мотивом и выделенной линией груди станет хорошей инвестицией в сезонный гардероб.

Lanvin
Burberry

тенденции весна-лето 2022 ·

Еще в разделе TREND

Популярное