VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые романтичные купальники этого лета

15 июня 2019

Романтичный купальник – это классика летнего жанра. Среди главных моделей нового сезона купальники, украшенные воздушными оборками, милыми бантами и фантазийными рюшами в стиле Марии-Антуанетты, расписанные цветочными узорами или выполненные из бифлекса пастельной палитры.

Zimmermann весна-лето 2019

В новом сезоне дизайнеры продемонстрировали всевозможные вариации классических романтичных купальников, которые придутся по душе утонченным и нежным натурам. В центре внимания: крупные оборки и монохромные цвета в коллекции Marysia, классические слитные белые модели с изящными бантами на плечах Peony, купальники, декорированные мелкими рюшами, всевозможными флористическими узорами или анималистическим принтом в коллекции Zimmermann и нежные конфетные расцветки бикини американского бренда Loveshackfancy. Vogue.ua собрал 10 моделей романтичных купальников, которые идеально подойдут как для дневного отдыха на берегу океана, так и вечером, когда садится солнце — в паре с джинсовыми шортами или полупрозрачными туниками.

Loveshackfancy весна-лето 2019
Zimmermann весна-лето 2019
Marysia весна-лето 2019
Zimmermann весна-лето 2019
Peony весна-лето 2019
Peony весна-лето 2019
Zimmermann весна-лето 2019
Loveshackfancy весна-лето 2019
Marysia весна-лето 2019


 

Купальники · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное