RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные свитеры в стиле après-ski

05 ноября 2021

Впервые стиль après-ski, который в переводе с французского буквально обозначает «после лыж» стал популярен в 1920-х годах. Тогда в программу зимних Олимпийских игр были включены лыжные гонки, что повлекло за собой массовое увлечение этим видом спорта и внедрение в гардеробы вещей для горнолыжных курортов. Однако наибольшую популярность этот стиль получил в 1950-х годах под влиянием таких звезд, как Брижит Бардо, Жаклин Кеннеди, Грейс Келли и Брук Шилдс, которые отправлялись покорять заснеженные склоны в узорчатых свитерах. Сейчас стиль après-ski это не только главный символ горнолыжных курортов, но и модная униформа для осенне-зимнего сезона. Vogue.ua собрал актуальные свитеры со скандинавскими узорами, которые передают эстетику стиля après-ski.

Etro

Вы можете не любить зимние холода или не уметь кататься на лыжах, но обзавестись свитером со скандинавскими узорами в этом сезоне необходимо. По версии Rag & Bone надевайте разноцветные ретро-свитера с любимыми джинсами, сочетайте с деловыми костюмами по примеру Ralph Lauren или носите в паре с твидовыми юбками или шерстяными брюками, как показали Chanel. Если душа требует праздника, то лучшими решением станет обыграть уютный свитер нарядной юбкой, вдохновившись показами Celine и Paco Rabbane.

Rag & Bone

Balenciaga

Chanel

С особым шармом носила свитера со скандинавскими узорами принцесса Диана. Леди Ди умела миксовать узорчатые свитера не только с горнолыжной экипировкой, но и рифмовать их с городским гардеробом. Диана надевала пестрые джемперы с брюками-карго, простыми синими джинсами или с элегантными юбками длины миди. Этот стилистический прием не утратил своей актуальности с годами, поэтому смело можете пробовать повторить стиль принцессы Дианы. Больше примеров как носить свитера в стиле апре-ски вы найдете в коллекциях Molly Goddard, Maje, Etro и MM6 Maison Margiela.

Ralph Lauren

Molly Goddard

Celine

Maje

Paco Rabbane

Вне зависимости от того, собираетесь ли вы на горнолыжный курорт этой зимой, предлагаем уже сейчас обзавестись модным свитером в стиле après-ski. Лучшие модели представлены в нашей подборке.

Etro
1 / 10Etro
Paco Rabbane
2 / 10Paco Rabbane
Junya Watanabe
3 / 10Junya Watanabe
Loro Piana
4 / 10Loro Piana
Max Mara
5 / 10Max Mara
Tory Burch
6 / 10Tory Burch
Polo Ralph Lauren
7 / 10Polo Ralph Lauren
MM6 Maison Margiela
8 / 10MM6 Maison Margiela
Moncler
9 / 10Moncler
Altuzarra
10 / 10Altuzarra

тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное