RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые платья в коллекциях Resort 2022

14 января 2022

Буквально через пару месяцев уже наступит весна, готовиться к которой нужно заранее. Совсем скоро мы сменим теплые свитеры, зимние ботинки на меху и объемные пуховики на женственные платья, элегантные туфли и легкие тренчи. Чтобы быть во всеоружии, когда придет тепло, предлагаем посмотреть на самые красивые платья в коллекциях Resort 2022.

Valentino
Цветочные принты

Из года в год дизайнеры показывают платья с флористическими принтами, однако именно весной и летом их хочется особенно часто носить. Это явление просто объяснить, ведь после затяжной и серой зимы всем нам хочется ярких красок и тепла, которые ассоциируются у многих с цветами. Этой весной пополните свой вишлист эффектным платьем Carolina Hererra с драматичными красными розами, нежным образом без бретелей Oscar de la Renta или летящим шелковым сарафаном Staud с крупными бутонами.

Carolina Hererra

Oscar de la Renta

Staud
Бахрома

Бахрома - один из главных трендов в коллекциях Resort 2022. Она украсили юбки, жакеты, пальто и, конечно же, платья, которые пригодятся вам как для вечерних выходов, так и для будничного дресс-кода. Образы с шелковыми ниспадающими нитями в стиле 1920-х годов или наряды с лапшой среднего размера, отсылающей к эстетике Дикого Запада вы легко найдете в коллекциях брендов. Christian Dior представили золотое платье с блестящей бахромой, Zimmermann украсили подол белоснежного платья в стиле вестерн изысканными нитями, а Elie Saab щедро приправили плечи крупной бахромой.

Christian Dior

Zimmermann

Elie Saab
Обтягивающие

Помните культовые бандажные платья Herve Leger, которые так любили модницы в нулевые? Так вот, настало время для возрождения тренда на длину мини и обтягивающий силуэт. Эта тенденция вернулась в новом сезоне, приоткрывая занавес сексуальных летних образов. В своих коллекциях Resort 2022 дизайнеры показали облегающие модели, повторяющие контур фигуры в сочных цветах, с вырезами или сборками, которые идеально подходят для выхода в свет. 

Versace

David Koma

Prabal Gurung

 
Перья

Игривые и драматичные перья не собираются покидать гардеробы модницы этой весной, напротив, они стремятся укрепить свои позиции. Если осенью 2021 года главные fashion-инфлюенсеры носили топы с яркими перьями марабу, но этой весной все внимание переходит на платья с праздничным декором. Valentino было недостаточно блеска пайеток для праздничного настроения и поэтому Пьерпаоло Пиччоли добавил еще перья на рукавах. The Attico украсили подол разноцветного мини-платья нежным декором, а Saint Laurent разместили на силуэтном наряде драматичные черные перья.

Valentino

The Attico

Saint Laurent

Еще в разделе Тенденции

Популярное