RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самоизоляция: в чем красиво коротать эти весенние дни

10 апреля 2020

Эта весна дала нам уникальный шанс – немного замедлиться и наконец по-настоящему прочувствовать ту самую жизнь в моменте, вернуться к простым радостям и ценностям. Мы начали очень быстро жить и эту вынужденную паузу нужно воспринимать не как заточение, а возможность наконец побыть с самими собой, услышать себя и узнать лучше.

Roma Uvarov Design by NOB Agency

Фотограф Виктор Даниилов и модель Наталья Свешникова вдохновились идеей самоизоляции и сняли красивую историю на озере Комо – уединенном и очень вдохновляющем месте, которая напоминает нам, что даже в одиночестве нужно продолжать нравиться самой себе. "Комо всегда славился производством шелка и шерсти, а эти натуральные ткани естественных некричащих оттенков от бежевого и белого до черного и серого подчеркнут благородство и характер, – рассказывает Виктор Даниилов. – Мы сделали ставку на свободный крой, струящиеся силуэты: несколько старомодные и даже намеренно театральные туники, балахоны и рубахи – то ли монахиня, то ли невеста мушкетёра, то ли фаворитка при дворе. Наша героиня сама выбирает, какой образ она захочет примерять сегодня, чтобы раскрыть новую грань себя". 

Все образы – Roma Uvarov Design by NOB Agency

Все образы – ODOR by NOB Agency

Слева: блуза Roma Uvarov Design by NOB Agency, юбка Red September by NOB Agency
Справа: Red September by NOB Agency

Слева: платье Roma Uvarov Design by NOB Agency
Справа: платье ODOR by NOB Agency 

#STAYHOME ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное