До #VogueUAconference осталось

С чем носить длинную юбку этой весной

12 марта 2018

Начало весны - отличное время, чтобы сменить надоевшие за зиму брюки и джинсы на что-то более женственное и воздушное, например, на летящую длинную юбку. Она отлично смотрится с любой обувью и самой разной верхней одеждой - от объемной дубленки до классического пальто. Vogue.ua выбрал три приема, чтобы этой весной длинная юбка в вашем гардеробе обрела новую жизнь.

Оборки + футболка

Этой весной дизайнеры предлагают классические длинные юбки заменить на эффектные модели с оборками. Подобная вещь, естественно, привлекает внимание и в пару к себе требует чего-то абсолютно базового, например, белую футболку. Именно такие комплекты и продемонстрировали Оливье Рустен в весенне-летней коллекции Balmain и Джозеф Фонт для Delpozo, добившись при этом абсолютно разного настроения.

Balmain весна-лето 2018

Delpozo весна-лето 2018

В одном цвете

Длину макси в этом сезоне выбирает и Джонатан Андерсон. В весенне-летней коллекции для Loewe британец вдохновился деревенскими пасторальными пейзажами и показал комплекты из тонкого коттона нежных расцветок и с мелким принтом. Дизайнер уверен, что подобное решение поможет сэкономить драгоценное время в отпуске, ведь ломать голову над сочетаниями будет не нужно. Кстати, в пределах города подобный ансамбль будет хорош в паре с лаконичными белыми ботильонами и легким тренчем. Поддерживает его и мастер монопринта Виктория Бекхэм. 

Loewe весна-лето 2018

Victoria Beckham весна-лето 2018

Плиссе + маскулинность

Плиссированные юбки продолжают оставаться актуальными и этой весной, но подать их по-новому можно, вдохновившись примером из весенне-летней коллекции Celine. Фиби Файло предложила носить развевающуюся юбку-плиссе в паре с объемным жакетом на манер мужского, при этом заправив один из его краев. А итальянский бренд Tod's, известный своей работой с кожей, в этом сезоне плиссе соединяет с сорочками в ковбойском стиле. Главное, не забыть подчеркнуть талию ремнем.

Celine весна-лето 2018

Tod's весна-лето 2018

юбки · Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное