UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рианна и Дженнифер Лопес возвращают в моду розовые пуховики

02 февраля 2022

Буквально за несколько дней одни из самых известных девушек планеты продемонстрировали насколько свежо и интересно смотрится розовый пуховик. Сначала Рианна объявила о беременности в винтажном пуховике Chanel осень-зима 1996/97, затем появились фотографии Дженнифер Лопес для New York Times. На одном из фото она примеряет ярко-розовый пуховик в пол H&M. 

Розовый уже давно находится на модных радарах, но если еще несколько сезонов назад на подиуме главенствовали приглушенные его оттенки, то сейчас в хиты продаж вырываются насыщенные цвета в лучших традициях нулевых и фильма "Блондинка в законе". Так, в ярко-розовом оттенке выполнена капсула Balmain x Barbie, имено на него делают ставку скандинавские блогеры, за которыми сегодня следит весь мир. Отсутствие солнца вынуждает этих девушек наполнять гардероб сочными оттенками, а розовый как раз отлично работает и сольно, и в паре с другими неоновыми красками. Мы вдохновились этими примерами и собрали розовые пуховики, которые точно скрасят ожидание весны.

AMBUSH
1 / 10AMBUSH
Acne Studios
2 / 10Acne Studios
IENKI IENKI
3 / 10IENKI IENKI
Moncler
4 / 10Moncler
Canada Goose
5 / 10Canada Goose
Dsquared2
6 / 10Dsquared2
Miu Miu
7 / 10Miu Miu
Canada Goose
8 / 10Canada Goose
Prada
9 / 10Prada
Moncler
10 / 10Moncler

Рианна ·

Еще в разделе TREND

Популярное