RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Расстегнутая рубашка с мужского плеча – тренд будущей осени

11 августа 2021

Мягкие силуэты, царившие в 2020 году, распространились и на 2021 год: особой популярностью пользовались легкие брюки, свободные блузы и обувь на плоской подошве. Рубашки всегда занимали особое место в женском гардеробе. Свободная рубашка с мужского плеча теперь актуальна круглый год, в дневном или вечернем образе - просто игнорируйте пуговицы.

Знаменитости тоже поддерживают этот тренд: в июне Рианна была замечена в ярко-зеленой частично расстегнутой рубашке, в марте Хейли Бибер надела мятную рубашку-"шторку" Paris Georgia, мешковатые джинсы Eytys и блейзер Frankie Shop.

В последние месяцы в социальных сетях преобладает одна конкретная комбинация нарядов, созданная основателями The Row сестрами Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Кендалл Дженнер первой надела вирусный образ: в апреле она была замечена в Нью-Йорке в футболке Wesler от The Row под рубашкой Sisea из хлопкового поплина и широких брюках бренда Phoebe.

Кендалл Дженнер

Рози Хантингтон-Уайтли также поделилась своим собственным минималистичным образом в Instagram. Она встретила майское солнце Лос-Анджелеса в футболке Chiara из мягкого джерси, заправленной в культовые брюки Rina от The Row, с кожаным ремнем и рубашкой House of Dagmar, а также сандалиях с ремешками и сумкой Hermès Birkin.

Хейли Бибер

Энтузиазм знаменитостей по поводу роскошных предметов от The Row не знает границ. Эльза Хоск добавила в свой летний гардероб брюки Igor и бежевую рубашку Sisilia и сочетает их с белой майкой в рубчик и сумкой Celine Ava с монограммой.

Однако в тренде не только нейтральные оттенки. It-girls, в том числе Пернилль Тейсбек, Эмили Синдлев и Камилла Шарьер, этим летом выбирают сочные цвета. Джиджи Хадид и Дуа Липа же также являются поклонницами ярких рубашек - последняя недавно выгуляла красочную принтованную рубашку от Palace.

Неважно, выберете ли вы что-то сдержанное или яркое, рубашка станет самой разумной инвестицией в предстоящий сезон.

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное